Защита картера.

pyrel

New member
Мужикии кто ставил данный приблуду.
Есть в ней смысл или просто увеличение массы машины?

netnovichok

New member
Сугубо личное мнение что просто увеличение массы. Картер защищенн продольными рейками кузова, а коробка несколько выше! Так что смотри, надо умудриться, чтоб навредить!И к тому доступ снизу будет затруднителен!

Хотя нет, Sorry, специально глянул под машину, коробка блин наоборот ниже.Но в любом случае,там тоже существует рейка.Короче защита эт хорошо, но визуальный контроль утечек и других неприятных вещей снизу будет невозможен!Camry SVX10,5Sfe

Хотя нет, Sorry, специально глянул под машину, коробка блин наоборот ниже.Но в любом случае,там тоже существует рейка.Короче защита эт хорошо, но визуальный контроль утечек и других неприятных вещей снизу будет невозможен!Camry SVX10,5Sfe
Ок. Паисб.

budushi

New member
На грацию не стоит, там и так почти рама стоит:)) я и по горам скакал, поддоном не задел не разу, все на эти балки. А так только лишний вес, машинка то и так тяжелая.

На свою не ставил из-за худшего охлаждения маслянных поддонов. SVX10,5Sfe.Да и контроль агрегатов лучше осматривать без нее.

Но защита нужна.Свою пластиковую раздолбал когда машину гнал с приморья.Пыль из за передней машины и вдруг камень.Всетаки пластик спас поддон дв.Хотя сам разлетелся.Сейчас выгнул из оцинковки.И дв грязью не так закидывает.

Шаёр

New member
А зимой медленнее (быстрее) остывает? Думаю яп. инженеры не глупее чатландцефф.. Если стоит, значит нужен. А на счет веса,так наверно из какого-нибудь прочного и легкого пластика всеж стоит установить.
Лично у меня нет,если на разборе найду в хорошем состоянии за приемлимую цену,возьму. А подтеки там или еще чего,раз уж на яму залез,не обломишся снять.Делов-то...

Сверху