Защита двигателя Camry SV40

Alexey Zoom

New member
Недавно порвал второй уже комплект пластиковой защиты. Попробовал купить готовую - в магазине продали Шериф 24.127 (3200 руб) - не подошла, слишком широкая и места креплений не там. Вернул. В инете поискал - готовой защиты под SV40 нет.

Теперь два варианта:
1. Сделать с нуля. Для этого надо знать, где - не могу найти (Новосибирск).
2. Купить готовую, у которой дыра для слива масла на месте и крепежные точки требуют минимальной переделки. Но продавцы в магазинах ничего внятного сказать не могут :(.

Народ, поделитесь опытом, плиииз!
Интересует опыт по Камри/Виста в SV40-х кузовах.

Народ!!! Кто работает с инетом, прошу помощи нужны фото защиты Шериф 24.0419, а именно подойдет ли она на 40 кузова или нет!! ПОМОГИТЕ!!!!!

mandafon

New member
Народ!!! Кто работает с инетом, прошу помощи нужны фото защиты Шериф 24.0419, а именно подойдет ли она на 40 кузова или нет!! ПОМОГИТЕ!!!!!

Тоже озадачен поисками, если подойдет сообщи, думаю и на SV30 встанет

проблема в том что кто-то должен написать, как примеривал защиту указанную выше!! Иначе это простой флуд!

mcmail81

New member
А насколько сложная форма у защиты? Есть идея. Нужен чертеж защиты и лист подходящего материала (металл?). Плазменная резка углеродистой стали - 36 руб/метр при толщине до 3 мм (). Лазерная резка пластмасс (например, пластик в листах для рекламных целей) - приблизительно столько же. Остается только отформовать - молотком или строительным феном.

Мне защита досталось от прежнего хозяина, металл толщиной 3мм тяжелая зараза))))))))) но дает чувство защиты.
Есть один неприятный момент- зимой если забьется снег между защитой и поддоном превращается в лед и поддон коробки начинает ударять об этот лед и появляется сильная вибрация. иногда оттаиваю строительным феном

Hawk13

New member
...если забьется снег между защитой и поддоном превращается в лед и поддон коробки начинает ударять об этот лед
А если сделать перфорацию? Ну, скажем, отверстия по 1,5-2 см? Защитные свойства уменьшатся ненамного, а снег провалится от тряски. Хотя грязь весной-осенью все равно лететь будет...

чсейчас вот тоже столкнулся с проблемой защиты, обладатлем висты стал недавно, защиты на ней нет, вот теперь думаю, какую поставить, может кто сам делал и поделится секретом или выкройкой....

Я ставил шерифф себе ... вот тока номер не помню ... Косяк был один - масло хер поменяешь, пока защиту не снимешь.
Сейчас эта защита в гараже лежит ...

Сверху