Катя Шавракова
New member
Летом собираюсь из Красноярского края в Киргизию 3000км. Что может подвести в дороге?
МЫ казахи гостеприемный народ!!! и гаишники у нас нормальные.Кошелек не забудь, киргизы и казахи любят тормозят машины с номера РФ. А также по-любому глянь чтоб аптечка полной была.Термостат возьми, приводные ремни(можешь взять старые, на всякий),иначе по степи заблудишься в поисках, как правило что то ломается далёко от города! И Удачи тебе, и хорошего теплого южного солнца!
Про кошелек это понятно! Вопрс по шаровым, стоит с собой брать или нет?Кошелек не забудь, киргизы и казахи любят тормозят машины с номера РФ. А также по-любому глянь чтоб аптечка полной была.Термостат возьми, приводные ремни(можешь взять старые, на всякий),иначе по степи заблудишься в поисках, как правило что то ломается далёко от города! И Удачи тебе, и хорошего теплого южного солнца!
По шаровым понял, спасибо,а антипрокол- это что?Да нафиг шаровые, выезжай на исправной машине и все. Лишними не будут канистра масла на доливку и ремкомплект для шин (я обхожусь антипроколом в шинах т-т-т). Имхо, дальше 1500 км не езжу.
Спасибо,обязательно залью.Антипрокол - это такая штука, выкручиваешь ниппель, заливаешь флакон средства и забываешь про гвоздики и шурупы пойманные в протектор, оно распределяется по шине и в случае прокола заполняет дырку не хуже грибков, которые в шиномонтажках ставят. Например отец на Волге целую скобу строительную, здоровую поймал, выдернул, колесо подкачал и так в шиномонтаж и не ездил Я пользуюсь Hi-Gear (не реклама)
Тьху 3 раза...в дороге всё что угодно может случиться...
А его если он есть с собой легко поменять?у меня на висте в дороге ремень на генератор рвался, блого от цивилизации недалеко отъехал, 4км на тросу возвращался, отделался легким испугом.
хм...А его если он есть с собой легко поменять?
мне вот интересно, российские номера вроде как международные тама же уже есть флажок в углу и надпись RUS обязательно ли наклейку RUS клеить?.....приклей обязательно отличительную наклейку RU.......