запах угара в салоне

Привет всем,, подскажите в чем может быть причина, когда сильно гоняю по городу либо по трасе в машине начинает пахнуть кислым газом, как я понимаю это из печки что-ли, К таму же машина троит у меня, здохла катушка зажигания. а может. Спасибо за понимание!

poteryashk

New member
Вонять может горедой окалиной с выхлопных труб. Это не страшно. А вот то, что троит - это не есть хорошо. Нужно устранять.

Reihani

New member
Может колодками воняет? может тосол где то капнуть на горячее.
А то что троит это стремно.

Ig0rGV

New member
Троение машины я устраню на неделях, катушку должны привезти. Запах стоит только в машине, кисло не приятный запах, запах появляется только когда обороты поднимаешь до 3500-и выше, вот тогда и запах появляется, но не на долго? а при спокойной езде все ГУД? у гого какие ещё предположения!

kinenya

New member
дак это катализатор у тебя воняет) тухлыми яйцами в народе называют))) я в первый раз сначала думал у меня пассажиры напердели))))

SiT3D

New member
дак это катализатор у тебя воняет) тухлыми яйцами в народе называют))) я в первый раз сначала думал у меня пассажиры напердели))))
а как запах в салон поподает, он же под машиной на улице стоит, воняет та в салоне!

bellis

New member
не знаю как, тянет в машину значит, у меня воняло, ищи другую причину значит если не веришь, когда поймешь что это катализатор воняет вспомни мои слова.

Ну может и полтер скатина попукивает сидит сзади))А ты сам виноват, ты ж сам говоришь, я гоняю. Вот ты его пугаешь и он выкидывает в окно))
ладно если в окно, некоторые под сиденья прячут))) потом ещё кило чужого полтергейста от туда доставай)))

trainex.ru

New member
не знаю как, тянет в машину значит, у меня воняло, ищи другую причину значит если не веришь, когда поймешь что это катализатор воняет вспомни мои слова.
Добрый я такого же мнения про катализатор, просто не могу понять каким образам запах просачиваеться.
А может запах идет из за того что двигатель троит? может быть такое!

ravager

New member
нее не может))) и за того что он троит он хренова рабоет а не воняет))))

tester999

New member
Ну все понятно, буду снимать каталик и смотреть,(если конечно что та там увижу)!
Блогадарю за советы, ! тема пока закрыта !

Сверху