Замерзли стекла

В обшем как обычно выхожу с работа а у моей вистсы св-40 98г. замерзли заднее все левое переднее и лобовое стекло изнутри, не просто запатели а именно покрылись тонким слоем иния который руками то не снимишь пришлось счишать пластмассовым скобликом... Раньше того не было перед этим днем я мыл машину на уличе -20 в гораже -5 там такого не наблюдается... Вопрос как это можно исправить? печкой очень долго пока прогреется... скоблить тоже особого удовольствия не дотавляет так как весь салон в снегу получается... подскажите как быть и что делать?

svaserg

New member
Ерунда. Просто влага в салоне. Нужно хорошо прогреть машину внутри.

webrude

New member
Когда в гараже хранил мучался этим. в гараже влага - в салоне влага. С утра взял все нормально, до работы доехал, весь день простояла - внутри куржак. Потом приучил себя при постановке в гараж рециркуляцию включать (чтоб влажность внутрь не залезала) - вроде помогло.

roman-dobrik

New member
Мне так помогало: приехал, выключил мотор, открыл все двери и минут 5-10 куришь на морозе. Мало того что в салоне не замерзнет, так еще и утром (или вечером) снаружи просто смахнешь снежок и все - он не примерзает на холодные стекла.

mimin

New member
один раз так заднее замерзло ........от подогрева стекла все оттаяло и все теперь почемсу то не мерзнет

Сверху