ЗАМЕНА РЕДУКТОРА

Здраствуйте.Мужики подскажите можно ли заменить редуктор обычный на LSD.и какие плюсы и минусы.и примерную цену.спасибо.

дружка

New member
Ищи на форуме. Там все есть, и даже с фото. Недостаток только в цене. И еще ***у сильнее сносит

Я думаю в Новосибе можно найти. Попробуй позвонить в "Столица зап.частей", "Hokkaido". А вообще купи справочник. В каждом киоске продается, в некоторых автомагазинах лежит бесплатно. Там есть все. Сел и прозванивай. Дня хватит.

Maxim Zykov

New member
вот я не понял, почему Торсен не встанет на обычный JZ? по мануалу комплектовались и я находил с блокой от сотого
Кто такую глупость сказал? Все можно. Просто овощной редуктор 7.5", а турбовый 8".

А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТЬСЯ TORSEN OT LSD зимой и летом в грязь что лучше.а то по рассказам TORSEN значительно дешевли.а как вообще узнать какой редуктор стоит.на них внешне че нить написано.

TP Promo

New member
Всем привет! ребята, торсен и LSD принципиально разные вещи, LSD (Limited slip deferential) самоблокирующейся дифференциал, в корпусе сателитов. А торсен судя по картинке шестерёнчатая передача. У меня LSD, сразу скажу Вещь! Но есть свои минусы, как только не то масло залил, то прощай редуктор. Так что нужно быть аккуратней. По поводу подходит или нет на овощной марк, скажу что нет. Нужно менять привода а там и ступицы следом, сам ищу редуктор, LSD найти сложно, предидущий хозяин закосячил и уже подвывает, хотел уже поставить обычный, но привода мои родные с LSD не залезли.

Настя Г.

New member
торсен частный случай лсд... просто применитедьно к маркам почемуто термин лсд применяют имменно к дисковым блокировкам в противаположность к торсенам... а термин лсд переводится как ограничено свободный дифф...

ступиы кстати менять не надо...

Domias

New member
чем другие? только потолще в диаметре и все...
я думаю на атмо можно и свои оставить
не подходит... дырог на фланцах хоть и шесть на 1jzge но они больше под другие фланцы и раставлены по большему радиусу...

Lestat

New member
Я думаю в Новосибе можно найти. Попробуй позвонить в "Столица зап.частей", "Hokkaido". А вообще купи справочник. В каждом киоске продается, в некоторых автомагазинах лежит бесплатно. Там есть все. Сел и прозванивай. Дня хватит.
че звонить то если мы в олайне... сказаноже нету... пасти надо... каждый день... или с яхи везти...

Сверху