Замена оптики

Треснуло стекло фары. Решил заменить. Сделал запрос в магазин. Прислали 2 вида фар. Цены разницей практически в половину. Смотрел на фотографии, вроде бы должны обе походить на мой 40-й кузов. Сейчас у меня стоит № 32159. Хотелось бы узнать подойдет ли мне № 32145. Может подскажите, у кого какие стоят, в чем разница между этими фарами, кроме цены. Буду очень признателен. Фотографии прикладываю.

менять то будешь обе или одну? если только одну ,то надо чтоб они были одинаковые, а если обе то лучше второй вариант.
з.ы. у меня стоит второй вариант. а первый, по моему, на 30-й кузов. всё ИМХО

первый вариант: 40 кузов, выпуск 06/1994 - 05/1996
второй вариант: 40 кузов, выпуск 05/1996 - 06/1998
по креплениям они одинаковые.
Судя по твоей подписи 1997 год, у тебя как-раз должен стоять второй вариант (хрусталь)

Если обе менять я бы тоже под хрусталь взял, у самого на Камрюхе первый вариант стоит, тоже задумывался на другие сменить.

первый вариант: 40 кузов, выпуск 06/1994 - 05/1996
второй вариант: 40 кузов, выпуск 05/1996 - 06/1998
по креплениям они одинаковые.
Судя по твоей подписи 1997 год, у тебя как-раз должен стоять второй вариант (хрусталь)
Да. У меня сейчас стоит хрусталь. То есть первый вариант тоже подойдет на мою также как и второй? Я правильно понял? Просто хочу поменять обе фары, так как у одной фары стекло треснуто, а у второй фары стекло помутнело и крепление одно запаяно паяльником. При замене вопрос уперся банально в деньги.

Lesh

New member
Если обе менять я бы тоже под хрусталь взял, у самого на Камрюхе первый вариант стоит, тоже задумывался на другие сменить.
У тебя Камрюха в каком кузове и как первый вариант себя ведет? Я имею в виду помимо эстетического вида.

Это что ж за барыги тебе такие цены ломят? нах их..на Exist новые стоят 4-5 штук, а тебе б/у толкают за эту цену, потёртые и поцарапанные.

Я сегодня узнавал, новый хрусталь 3500 за фару, б/у 2000, но это на Алтае, а у вас и правда цены конские какие то.

deejay2007

New member
Я сегодня узнавал, новый хрусталь 3500 за фару, б/у 2000, но это на Алтае, а у вас и правда цены конские какие то.
За такие деньги я бы не раздумывая взял сразу обе хрусталь. Не рылся бы по магазинам интернетовским и здесь по авторынкам.

-=Serg=-

New member
H4 в хрустале стоит.
Эт точно. Сам сейчас мучаю свои фары на тему вставки хелловских линз. Думаю скоро выложу отчетик.

Сверху