ну-ну... много таких резвых было, тока чета посдувались все, когда до дела дошло. Я говорю на основе фактов и сложившейся практики таких свапов, если у тебя другое мнение - что ж, пытайся, делай, потом выложишь бюджет.какие там запчасти то? двигатель с компом и с косой - штук 15-17, работа - МАКСИМУМ штук 10, автомат остается мой + свой двигатель на продажу... По сути цена вопроса - стоимость работы по замене двигателя. Механика на машине не нужна, т.ч. вполне бюджетно =)
О цены! Я ф шоке! Мне б 3S-FE - и его хватает, а мой задумал помирать. Полный же капитал у нас делать - это 30-35т.р.( нормальный, а не колечки-вкладыши).мой там родственик 4сфе в вихоревке с доками с навесом и автоматом, взял за 9рэ
За работу берут 15-25т.р.2 шурик из омска - а чего так дорого? даже со всей расточкой никак не более 10 по зч выходит, неужто более 20тыр берут за работу? Там нет на эту сумму работы!
Сделай сам и не парься.
ХЗ... ЖЕ 2ген вроде как встает. 3ген - не факт... у меня мой старый ФЕшник стоит в гараже и башка, все времени нет заняться перекидкой.да-да, и насчёт головы гешной на фешный мотор просветите!