Замена блока приборов

Купили камрюху американку,у неё спидометр в милях .Вопрос можно ли поставить блок приборов от праворукой тойотки,подойдёт и будет ли работать

а чем мили не устраивают? Как вариант, напечатать шкалу с разметкой километрах, вскрыть-помыть приборку, заодно поменяв лампы подсветки, приклеить новую шкалу.

Ну спидометр и так показывает и в милях и в километрах, а вот пробег на моей только в милях. Я мили в километры перевожу уже в любом состоянии сознания.
Думаю цена вопроса врядли соразмерна пользе от замены.

а чем мили не устраивают? Как вариант, напечатать шкалу с разметкой километрах, вскрыть-помыть приборку, заодно поменяв лампы подсветки, приклеить новую шкалу.
Во первых шкала километров очень маленькая почти не заметная и во вторых километраж то она считает в милях,а это не удобно.

Ответа я так и не услышал,так можно ли заменить и будет ли работать.Ваши мнения по поводу надо-ли менять или не надо,это уже другая тема.

koroleva

New member
Зачем? ведь датчик скорости выдаёт всего лишь импульсы,А не мили,это спидометр расчерчен в милях,а не в километрах

ну это я только предполагаю, воможно что датчики могут импульсы по разному выдавать, может устроены по другому, а может и по совместимости не подойти.
надо пробовать

у меня та же фигня, нашел у знакомого перевертыш, он разрешил на эксперименты забрать приборку через недельку думаю заберу и попробую если все ок отпишу, но что то мне самому не вериться

Сверху