Заклинил замок зажигания на Камри!

Приветствую всех!
Уважаемые Камриводы!!!
Необходим ваш совет.
У меня камри SV 32, 1994 года, праворульная.
Не давно заклинил замок зажигания.
Подскажите, может кто сталкивался с такой
ситуацией?
Посоветуйте, плиз где можно достать новый?
Или может можно по другому решить данную ситуацию?

Что значит заклинил? Ключ не отдаёт или не поворачивается?
Если на автомате, то чтоб ключ достать надо автомат в положение "P" поставить.

dmitry86

New member
и еще на будущее если вдруг заглохнет в движении, то японки заводятся на нейтрали "N" и парковка "Р", не забудь выжать тормоз.

покрути немного руль влево-вправо, это скоре всего блокировка руля не дает ключу повернуться, у меня такое было.

+1
У меня была аналогичная ситуация)))
Зажми педаль тормоза, одной рукой крути руль туда-сюда, а другой ключ проворачивай.....

это блокировка такая действительно....меня это дело ночью застало летом, так сидел часа три, никому не позвонить (ночь), окно открыто-машину-не оставить....

Приветствую Всех!
Меня эта ситуация настигла в автосервисе, когда я на радостях приехал устанавливать музыку.
Я заехал в бокс, заглушил двигатель, вытащил ключ.
После чего, мне стали устанавливать магнитолу, мастер начал установку.
Не знаю как так случилось, то ли он задел руль коленкой или просто рукой его крутанул, но он заклинил. Крутили его все по очереди около часа, в том числе и я пробовал, вдэшкой залавали, разблокировать не получилось
В результате чего, мне его совсем сняли, на тот момент больше ничего не оставалось, в противном случае я бы просто не смог уехать из сервиса.
Сейчас катаюсь вообще без замка зажигания!
Что посоветуете???

орда

New member
так блокируется то не только руль при этом (если при вынутом ключе руль случайно до щелчка крутануть), но и замок!!! и потом нужно одновременно зажав педаль тормоза покрутить руль и ключ в замке.....
X man, вы так пробовали делать?

Ну значит зверь писец твоему замку. Хочешь, разбери поковыряй сам. А вообще поищи ремонт замков. полюбому где-то должны делать! Я как то разбирал сам, делал. То ситуация немного другая была. Ножницы выковыривал из замка :). Разобрал, собрал. Так и продал потом машину с тем же самым замком.

Сверху