"Закипает" дексрон...

romb1k

New member
в бачке ГУРа при температуре около -20, при этом гудит насос при поворете руля. Прогреется - все проходит. Если мороз еще ниже - то дексрон, как сбежавшее молоко, вытекает из бачка.
При -15,-17 все нормально.
Что посмотреть?
Поменять дексрон?
Если у кого такое было - чем лечили?

d0lfin

New member
Через какой сальник? И почему только в мороз?
Если подсасывает воздух, то его подсасывает все время. Так? Тогда бы этот глюк все время как-то проявлялся... А даже на малопрогретом движке все приходит в норму.

Olya Sklyarova

New member
Через какой сальник? И почему только в мороз?
Если подсасывает воздух, то его подсасывает все время. Так? Тогда бы этот глюк все время как-то проявлялся... А даже на малопрогретом движке все приходит в норму.
Не все время,а к примеру в мороз резина сальника скукоживается,начинает пропускать.Нагревается-перестаёт

xazard

New member
Жижу менял в прошлом году по осени...
Епы-палы, сальник чего смотреть?!

Nick-From

New member
И, если бы сальник "скукоживался" :) то дексрон бы вытекал, а уровень в норме.

поменяй декстрон и посмотри, очень похоже на завоздушивание системы, причем если твоя жижа очень густая, она не успевает стекать на дно бочка, и в результате сосет воздух и опять пена - если так дальше пойдет , можно и на замену гура попасть ....
полностью меняй жижу - может х..ню подсунули

InmarketTheBest

New member
а если ГУР запостой жужжит и руль туговат...???
иногда кстати, как будто отпускает и руль крутится очень легко...

Alexey Zoom

New member
а если ГУР запостой жужжит и руль туговат...???
иногда кстати, как будто отпускает и руль крутится очень легко...
Похоже на некачественный (старый) дексрон. У меня такое было на чайзере.Только ещё и руль подкусывало при поворотах руля. Залил кондиционер для ГУРа-постепенно прошло...

Залей хадо должно помочь,я делал но потом спустя 4 месяца все равно насос поменял потому что сальник менять бесполезно ибо сносился вал

Меняйте с промывкой, чтоб пластинки насоса промыть а то они тоже коксуются. Надо тоже опдумать что для промыки пользовать, думаю можно веретенку и керосинчику добавивть, потом ессно сменить на декстрон.

Сверху