Задняя часть 110 плавает

nu&nu

New member
Здравствуйте, проблема вообщем то очевидная, под замену сайленты плавающ. Оригиналов нет, а как вариант на екзисте есть составные части от asva и febest() для задних рычагов.Диагносты скзали что менять лучше на контрактные рычаги. Кто сталкивался с заменой плав. сайлентов?Сколько они ходят? Или ставить всеже лучше контракт.рычаги.? В сборе возм-ти пока нет все ставитьза 7крубле.

ftasylim

New member
Плавающие сайленты вообще не там - они в кулаке стоят....у меня хансе 30 ткм отходили и сдохли...поменял на нихже продал после 20nrv пробега диагностик проблем не показала

stervoz

New member
Спасибо, т.е это просто сайлент для нижнего рычага который рядом с цапфой . Так что лучше туда ставить? Почитав понял что китай лучше не ставить

Web Crawler

New member
в самой цапфе,купил себе хансе,других не было ,пока не менял не знаю как они,но слышал про асву - говорят нормальные

ma4oman

New member
у мну уже почти полтора года китаец там стоит,и не че,не беспокоит пока!

kladov

New member
Говорят много зависит от установки, сам лезть не буду, да и негде...А фирма какую ставил?

честно не помню..пришел на оптовку,продавцу сказал что надо,он почесал репу,поковырялся под столом,достал парочку,сказал ставь,и забудешь про них...00)) они да же без названия и упаковки были)!

а изначально я купил,то ли555 то ли рбшные..не помню,так их у меня почти на два месяца хватило)) с моей ездой!! так что их не советую

kinenya

New member
Привет, сам ищу этот плавающий и не могу найти себе отдельно. Узнал, что в оригинале продается только с цапфой, в которой он в принципе и стоит, а она стоит 5700р...а взамен нашёл полиуретан, вот думаю - что воткнуть)))...кто мож слышал чего за полиуретан - вместо плавающего!

кто мож слышал чего за полиуретан - вместо плавающего!
Ну, на этом форуме вроде многие за полиуретан - встает вместо плавающего, но не выполняет функции (в плавающем внутрянняя втулка крутится в сайлетблоке, а в полиуретане - нет, все жестко скреплено). На турерв - однозначно плавающий надо.

Sashurik2004

New member
а я китай кажись воткнул какой то... ноунейм помоему. хрень полную +) но ничо 3 месяца полет нормальный )

такое же палево ставил на чайника в 100 кузове. не ломалось, проблем не вызывало.

цена вопроса небольшая, ну навернется - чо то другое воткну. ориджиналь ставить жаба не дает=)

и кста да, помоему если втыкать полеуретан, то оба сразу ( левый и правый ) а то один будет плавать а другой - нет. не комильфо =)

ApmeM

New member
На днях заказал себе все задние сайлентблоки. Посоветовали febest. Полиуретан заказывать нестал.

Полеуретан ставить точно не буду, тут отдельная ветка есть по этому поводу, при морозе обламывает рычаг,если вместо плавающего втыкать

Julia_mambo

New member
есть еще вариант плавающие оригинал от супры/камри воткнуть, только нужно обертку для плавающего изготовить.
Еще от мерса тоже аналогично.
китай долго не живет. а на таком бутерброде люди по 2-3 года ездят и без проблем.
Любители полиуретана - ловят плавающий зад
Любители дублей - меняют их раз в сезон (а то и чаще)...

Rendel

New member
На днях заказал себе все задние сайлентблоки. Посоветовали febest. Полиуретан заказывать нестал.
Вот и я уже заказа фебест, а его пля на складе не оказалось, ток верхние шаровые задние взял и всё...кстати тут же вопрос, а они одинаковы, что на 90, 100 и 110??? Ну а по плавающим - ну нет пока, а ***** в оригинале ток с цапфой(((

Сверху