задний поперечный рычаг????

alexpashinsky

New member
Стучит заднее левое колесо в поперечном рычаге где плавающий (рычаг ближний к бамперу) рычаг решил купить контрактный и тут я столкнулся с проблемой предложили два одинаковые по длине но с разными отверстиями в сайлентблоке который коепится к кузову я взял который меньше но потом понял что затупил в него еще вставляется втулка которая на картинке

1. вопрос в следующем кто менял рычаг как вытащить эту втулку просто выбить молотком (она немного подкисла) или там какая то хитрость?

и какие еще могут быть там подводные камни?

p.s. машина простая не 4wd и не 4ws все как на картинке точ в точ

2. и порос по задним тормозным шлангам на рынке у нас тоже два варианта длинные и короткие так какие нужно кто знает? кто менял?

gunit

New member
к стати сегодня опять был на рынке плавающие сайлентблоки продают цена 400-250р. кто как барыжничает

читай отчет в теме про развал-схождение, я енту работу делал на прошлых выходных )). Кста, у нас на 32 кузове втулка там никуда не вставляется, она вварена в балку, т.е. сайлент тяги сидит непосредственно на болте, проходящем сквозь балку.

rubik

New member
А какие цифры (номер детали) для переднего привода, задних плавающих саленблоков для полного у меня есть, или они одинаковые?

InmarketTheBest

New member
сегодня ковырялся пол дня так втулку и не вытащил как ее вытаскивать?
Как регулируется схожеение с помощью эксцентрика эксцен

jeveux

New member
Вчера поменял этот хренов регулируемый рычаг!!!!
Вообщем втулка которая стоит в продольном рычаге так прикипела и прержавела что пришлость отогнуть заднююбалку достать рычаг вместе с торчащей втулкой разрезать и рычаг вместе с сайлентблокам (окуратно чтоб не порезать втулку) после этого вставил втулку в купленную контрактную и все !!!
теперь все тихо и ничего негремит!!!!!

matsimon

New member
Дабы не создавать новую тему:
Сегодня на подъемнике обнаружил, что погнут рычаг.
Чего делать?

jeveux

New member
ребята, зафотайте кто нить подвеску 30-ки?
СРОЧНО
Нужен кадр со стабом и тягой поперечной нерегулируемой

много слов - нифига не понятно. Напишу ещё раз
Я ж подвеску себе поставил от 32. и теперь я нe WS-ный
Седня заехал на СТО и увидел, что стабилизатор задний бьет по поперечной тяге (нерегулируемой). Одну тягу потер немного. Вторую - погнул, вовсе.
Отчего так происходит? Вроде все собрали верно. Балку собирал в одном месте.

nu&nu

New member
Таймаут.
есть подозрения, что WSный стаб виноват. Съезжу на разборку, на СТО, поставлю - посмотрим)

poison_slava

New member
судя по колву просмотров-самая интересующая тема(задняя подвеска и особенно плавающие сайленты).Относительно недавно менял наружние сайленты на оригинал(надеюсь)-уже подразбило,люфтят.Надо как-то избавляться от плавающих на более дешёвые(это понятие субьективное,иной раз время ремонта обходится более дорого).

Сверху