Заднеприводное зубаро

aksakal

New member
В Женеву приедет заднеприводный спорт-кар марки Subaru
Компания Subaru опубликовала список выставочных моделей, которые будут продемонстрированы на Женевском моторшоу в марте этого года.

Пара новинок не вызывает особого интереса — это Subaru Impreza Concept (показывали в Лос-Анджелесе) и хэтч Subaru Trezia (уже продается в Японии).

Самой интригующей является третья модель — Subaru Rear-Wheel Drive Sports Car Technology Concept, т.е. концепт заднеприводной спортивной машины марки Subaru.

Как сообщается в пресс-релизе, концепт является прообразом серийной спортивной машины с задним приводом, разработка которой ведется совместно с корпорацией Toyota. Построенный на абсолютно новой платформе, автомобиль получит фирменный субаровский горизонтально-оппозитный двигатель. Концепт призван продемонстрировать, что силовые установки бренда Subaru могут успешно работать и с задним приводом.
Чего пытаются добиться? Какой-то непонятный ход, чего лезть в новый сегмент рынка со своими извечными болячками оппозитника. Какие у кого мнения?

MiddleSky2

New member
Чего пытаются добиться? Какой-то непонятный ход, чего лезть в новый сегмент рынка со своими извечными болячками оппозитника. Какие у кого мнения?
Да субару решила тебе конкуренцию составить...
А тебе не фиолетово?
С чего ты берешь бредни про оппозитник? Знаешь сколько людей говорит также про тот же D4, про обрыв ремня ГРМ на BEAMS, про вылет шаровых, про жор масла на 1G-FE, про муфту VVTI?
А теперь подумай, не схоже ли это все с тем что ты называешь извечными проблемами оппозитника?
У меня у троих моих коллег, 3 оппозита, у одного стишный форь, у второго легаси B4, и у третьего легаси в предкузове не турбо, заметь некто не мучается с оппозитником....Снова доводы что ты где то слышал, или какой то ишак заливал не то что нужно в движок и масло менял раз в 20 тысяч, что то в этом плане...

B1OoD

New member
http://news.drom.ru/Toyota-15544.html
Вот! Тойота обещает выпустить наследника Хачироку. Угадайте каким двигателем будет компелктоваться данное авто?:
Кстати, заднеприводную Импрезу видел в соревнованиях по дрифту на Красном Кольце.
А вообще пусть лезут, мне фиолетово. Темак наверное для субаветки, а то все закончится срачем и известными постами по зубаро.

Seorich

New member
Да субару решила тебе конкуренцию составить...
А тебе не фиолетово?
С чего ты берешь бредни про оппозитник? Знаешь сколько людей говорит также про тот же D4, про обрыв ремня ГРМ на BEAMS, про вылет шаровых, про жор масла на 1G-FE, про муфту VVTI?
А теперь подумай, не схоже ли это все с тем что ты называешь извечными проблемами оппозитника?
У меня у троих моих коллег, 3 оппозита, у одного стишный форь, у второго легаси B4, и у третьего легаси в предкузове не турбо, заметь некто не мучается с оппозитником....Снова доводы что ты где то слышал, или какой то ишак заливал не то что нужно в движок и масло менял раз в 20 тысяч, что то в этом плане...
Чет как то болезненно информацию воспринял.)))
Мне все-равно, у скольких твоих друзей есть зубаро, работая в сфере автосервиса имею некоторое представление о сути вопроса, поэтому и сомневаюсь в перспективах глубокого форсирования оппозитного мотора и, тем более, его живучести после этого. Ну вот имею я право сомневаться в перспективах этой затеи и всё!
Как пример - затмевающая здравый смысл эйфория роторного триумфа Мазды, с вытекающими отсюда 30 тыс. км. гарантии на этот мотор, после чего отремонтировать его стоит дороже, чем купить новый. Но тоже преподносится, как эксклюзив для особых ценителей, понты в общем.

Дружище, енто хачироку в новой инкарнации.
Возможно(и очень даже вероятно) получится зачетный авто.
Тюнинг, дрифт и т.д. стороной его точно не обойдет.

Kammerherr

New member
Если судить по фотографии, то этому кузову до спорткара очень далеко. Скорее на ширпотребный седан С-класса похож, чем на дрифтовый болид.

Violetta

New member
Да "наверху" чиновнички Тойоты и Субары уже давно вместе делают проекты... Это только пользователи фигней страдают :

Moralik

New member
Если судить по фотографии, то этому кузову до спорткара очень далеко. Скорее на ширпотребный седан С-класса похож, чем на дрифтовый болид.
Как и сильвия например собстно :

А уж хачироку та же восьмерка по внешнему виду.

Да и готовый дрифтовый болид в салонах ни кто не будет продавать

Sofia Kustova

New member
Просто заднеприводный автомобиль, для понимающих.
А то окромя бехи еденички нет ни чо подобного, с учетом тойотовского ценника, свободная ниша, которую тойота столбит.

Alakan

New member
Чет как то болезненно информацию воспринял.)))
Мне все-равно, у скольких твоих друзей есть зубаро, работая в сфере автосервиса имею некоторое представление о сути вопроса, поэтому и сомневаюсь в перспективах глубокого форсирования оппозитного мотора и, тем более, его живучести после этого. Ну вот имею я право сомневаться в перспективах этой затеи и всё!
Как пример - затмевающая здравый смысл эйфория роторного триумфа Мазды, с вытекающими отсюда 30 тыс. км. гарантии на этот мотор, после чего отремонтировать его стоит дороже, чем купить новый. Но тоже преподносится, как эксклюзив для особых ценителей, понты в общем.
Тот кто покупает RX8, не нещеброд, заливающий в бак по 10л 92го...Есть у него деньги, нет на капиталку или новый мотор, не твоя забота как бы...
Не все люди покупая машину думают, о том что ох епт, че как я буду капиталить мотор через 200 тыщ...Поездит как раз гарантию 30 тыщ или 3 года на этом RX8, подрифтует или че он там за хлебом ездить будет в магазин и продаст, дальше не его заботы и проблемы...Намек понятен?
Кто купит потом, у того голова и пусть болит. Я так считаю.

myrusjob

New member
ммм нравится мне тема, Скоро в Росии.... так ввоз праворулек запредят, тогда уже будет точно не скоро в россии, не зачёт!

Тот кто покупает RX8, не нещеброд, заливающий в бак по 10л 92го...Есть у него деньги, нет на капиталку или новый мотор, не твоя забота как бы...
Не все люди покупая машину думают, о том что ох епт, че как я буду капиталить мотор через 200 тыщ...Поездит как раз гарантию 30 тыщ или 3 года на этом RX8, подрифтует или че он там за хлебом ездить будет в магазин и продаст, дальше не его заботы и проблемы...Намек понятен?
+1

Keyname

New member
Распространенная и ошибочная точка зрения, относительно расточительности богатых.
В силу специфики моей работы, часто приходится пересекаться с людьми очень НЕ бедными. Так что именно так большинство из них и думает - а дорого будет обслуживать машину, когда закончится гарантия? Из них каждый рубль чуть ли не клещами вытягивать приходиться.
Не зря же RX-8 нифига не продается в России.
Ну а что касается Субару, то их автосалоны народ давно стороной обходит. Популяризация у нас Субару с помощью заднего привода это вообще утопия. Вон Тойота не спешит свои топовые заднеприводные версии (Марк и Краун) везти в Россию, очкуют, а тут вдруг через Субару выставляют заднеприводный седан С-класса со спортивным уклоном. Что-то тут не вяжется...

Сверху