зацепил свой чайзер об таз, фото, и советы по ремонту?

Привет всем, вобщем еду я сегодня по трасе и вхожу в чуть плавный поворот, гдето под 100, поворот почти прошол, и вот оно Занос, машину стало вести в право, с право смотрю столб стоит и я на него, даю руль в лево, там встречка ТАЗ, машина выпремляеться и сразу руль в право, только машина стала на свое место как мне(я) таз зацепил левое крыло, дверь, да и зеркало снес, чуть чуть бы избежал сталкновения но увы. Но это все не выжно, главно все живы! Вышли поболтали и на месте решили вопрос на 1000руб, у него там ни чего серьёзного не было.. небольшая вмятина! Приехал я домой и давай все снимать и ремантировать, зеркало найти у нас тут проблемка, но это потом. крыло я вытянул на 5, а вот с дверью не могу подобраться к вмятине там с обратной стороны нет проходу туда, думал дверь можно разобрать о она там литоя либо паяная??? Подскажите как возможно её вытянуть? блогадарю за понимание и помощь?

Если сам хочешь выпрятить, то можно туда камеру автомобильную засунуть и качать)) У мну когда таз был, я так дверь выпрямлял)))) правда там метал тонкий, не знаю вканает на марке такая процедура или нет.

Ksushik

New member
Есть спотер он прихватывается к металлу и вытягивает его как нужно
просто нужно поискать у кого он есть

да тут не зацепил, тут конкретно уипал, какие камеры вы что))) если никогда не делал смысл заморачиваться, купи шпатлевки тогда кило и вылизывай)))

з.ы а лучше на сервис поезжай не так уж и дорого сейчас жестянщина чстоит. Жалко машинку конечно, аккуратее нужно быть...

какое покрытие было, что так понесло? сочувствую....
дверь маленько не удачное место зацепил, если резать, то из нутри, но там много дел выйдет, лучше попробовать приваривать снаружи что нибудь и тянуть.

Maxim Zykov

New member
+ 1 000 000 , блин век новых технологий :))
У меня корефан жестянщик недавно спотер прикупил за 30-ник, радуется, ненарадуется - намного все легче и быстрее идет и самое главное ни чего не режет и не снимает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dough

New member
Я бы ту часть где вмятина с обратной стороны вырезал а потом сваркой обратно приварил бы ,все равно под ней панель двери будет и не че видать не будет
Подругому в домашних условиях нормально не сделаешь наверно
А так есть специальные устройства вытягивают вмятины
Твоя наверно рубля на 3-4 потянет
краска на подбор
+ перламутр где то 300 грамм на дверь и крыло
+ 100-150 нижней краски металлик
+ 500 грамм лака с отвердителем
+ грунт
+ шпатлевка
где то 3000 тысячи будет все вместе за материал
Найти нормального маляра и отдать на покраску
за работу 2 детали около 3000-4000 тысяч если все вытянуто.

-=Serg=-

New member
это чё за таз такой что так высоко замял тебе дверь да зеркало снёс?
Да таз был ещё тот гадд, универсал какойто квадратный,(ни различаю я их по номерам, вродебы 4-да х.з.) да и машинка у меня сильно посажина, вот и ципанул!

Gennadiy

New member
а вот по теме, одел крыло, по максимуму вытянул дверь, сейчас шпаклюю дверь, зачишю, загрунтую, и ещё раз зачишю, и конечно же покажу результат!

Сверху