+1 и цена сразу кусаться будет!!!)))светят они куда попаль (сгалогеном) _ ближний еще туда сюда а дальний хэ пойми в никуда
с хрусталем надо линзы хела ставить ИМХО
повесь этот вопрос на китайском рынке:кто в Барнаул привезти может? Такие фары. Ато, уцко, у нас чот они дорого стоят.
Передумал хрусталь ставить, поставлю родные палерованные. У нас хрусталь продают за 6 тыр./ комплект, а родные за 4 тыр./ комплект.фары?_сколько дорого?
повторители хорошо сели, плотно?поставил себе хрусталь,светят так себе,хочу попробовать на родные фары воткнуть стекло(прозрачное)от этого хрусталя,думаю получше должно быть
Привет. А можешь мне такие прикупить?купил китайский хрусталь за 2700 комплект (в автограде у нас продаются) sat фирма или че то подобное.
-качество просто ***** пласмасса мягкая как будто из полителеновых бутылок.
-поставил светят хер пойим куда. после настройки ближний дальний - стал светить хорошо (ксенон), туманки светят как ближний в городе только с ним (тоже ксенон)
в принцыпе после регулировки ближний дальний светят нормально (есть небольшая галка правую сторону )
нету, искали в Китае, не нашли.ребятки, а на кресту такая тема есть? сколько смотрю, не могу найти. в 90 кузове есессина )) ради эксперимента поставить, посмотреть.