Хрусталь для Самурая.

pogasiy

New member
Доброе время суток всем.
Подскажите про впечатления по установке хрустальных фар на самурая. Как светят, слышал что есть китайские а есть тайваньские, в чем разница? Не вопрос смотрятся конечно шикарно.
Цена вроде не кусается.
Заранее благодарен.

светят они куда попаль (сгалогеном) _ ближний еще туда сюда а дальний хэ пойми в никуда
с хрусталем надо линзы хела ставить ИМХО

Grunge

New member
светят они куда попаль (сгалогеном) _ ближний еще туда сюда а дальний хэ пойми в никуда
с хрусталем надо линзы хела ставить ИМХО
+1 и цена сразу кусаться будет!!!)))

Switcher

New member
кто в Барнаул привезти может? Такие фары. Ато, уцко, у нас чот они дорого стоят.

купил китайский хрусталь за 2700 комплект (в автограде у нас продаются) sat фирма или че то подобное.
-качество просто ***** пласмасса мягкая как будто из полителеновых бутылок.
-поставил светят хер пойим куда. после настройки ближний дальний - стал светить хорошо (ксенон), туманки светят как ближний в городе только с ним (тоже ксенон)
в принцыпе после регулировки ближний дальний светят нормально (есть небольшая галка правую сторону )

брал без поворотников так как дешевле на 800 рублей, пожалел 100 раз ибо родные поворотники к эти фарам не идут по углам, колхозил как только мог в результате получилось достаточно не плохо, но конечно до идеала долеко, но в фары больше не полезу ну их. фото на днях сделаю. смотрится конечно красава

поставил себе хрусталь,светят так себе,хочу попробовать на родные фары воткнуть стекло(прозрачное)от этого хрусталя,думаю получше должно быть

Smorodin

New member
сели нормально,только через пару дней левый немного отошёл,чёнить буду думать чтоб сидел на месте

oleoleole

New member
купил китайский хрусталь за 2700 комплект (в автограде у нас продаются) sat фирма или че то подобное.
-качество просто ***** пласмасса мягкая как будто из полителеновых бутылок.
-поставил светят хер пойим куда. после настройки ближний дальний - стал светить хорошо (ксенон), туманки светят как ближний в городе только с ним (тоже ксенон)
в принцыпе после регулировки ближний дальний светят нормально (есть небольшая галка правую сторону )
Привет. А можешь мне такие прикупить?

Использовал такие фары около полугода.
Качество изделия несравнимо с японской родной фарой, такое чувство,что все отверстия вырезались, точнее, вырывались ножницами по металлу. Пластик дешёвый. Поверхность отражателя тоже не вызывает особого восхищения. Так же не совсем подходят по креплениям. Остаются щели. На марке стояла мухобойка, поэтому смотрелось нормально. Но при установке подобных фар нужно ставить либо мухобойку, либо клеить реснички.
Но машину они преображают, это факт.

Фото:

Стандарт

"хрусталь"

Вот такая красота с ксеноном

ребятки, а на кресту такая тема есть? сколько смотрю, не могу найти. в 90 кузове есессина )) ради эксперимента поставить, посмотреть.

Сверху