хруст спереди слева

SerzHPS

New member
Подскажите что может быть, машина Камри в 20 кузове (как Грация) при трогании с места наблюдается в салоне звук спереди слева, похожий на хруст. Загонял на диагностику - ходовка в отл. состоянии. Причем хруст слышен только в салоне, снаружи его не слышно, также подобный хруст наблюдается на необольшой спорости при интенсивном торможении. Что может быть? Повторяю, что ходовка в идеале, тормозные диски и колодки новые, стойки прокачаны, сайлент блоки заменены.

Посмотри стекло левое, похоже болтается.
Та-же беда, посмотреть не могу - зашумил дверь. Но будет потеплее, надо разбератся, раздрожает.

MegaLamer

New member
есть такая же проблема, только хруст при торможении, может в колодку камешек попал?

ТО же самое у меня.При трогании с места скрип слева .На ТО сказали,что с ходовой все нормально.Колодки в норме.При торможении тоже скрипит только тише.И еще диски колесные стали сильно греться.Останавливаюсь когда-от машины несет каленым железом.Может подшипник ступицы полетел?

ТО же самое у меня.При трогании с места скрип слева .На ТО сказали,что с ходовой все нормально.Колодки в норме.При торможении тоже скрипит только тише.И еще диски колесные стали сильно греться.Останавливаюсь когда-от машины несет каленым железом.Может подшипник ступицы полетел?
Скорее всего тормоз закусывает-это частое явление на японцах после зимы-у мепня сейчас тоже самое, поеду делать

Ig0rGV

New member
Проверьте направляющие на суппортах. На них рвет пыльник и направляющие закоксовываюцца - итог клинит колодки. Отсюда перегрев и характерный скрип.

Lesia Lesia.

New member
Проверьте направляющие на суппортах. На них рвет пыльник и направляющие закоксовываюцца - итог клинит колодки. Отсюда перегрев и характерный скрип
А чем это лечится??

Все,сам вылечил.Разобрал суппорт.Снял колодки,подточил их немного,что бы легко входили,вынул направляющие смазал их и все собрал.Больше не скрипит.Слева.Завтра так же справа сделаю.

Alexey Zoom

New member
Все,сам вылечил.Разобрал суппорт.Снял колодки,подточил их немного,что бы легко входили,вынул направляющие смазал их и все собрал.Больше не скрипит.Слева.Завтра так же справа сделаю.
Если пыльники нежывые лучше поменять

Сверху