хотел поставить starlain b6..

Archikudesnik

New member
в общем досталась мне такая сига, решили с приятелем поставить ее на камри че в подписи. он в этом шарит, я нет. кароче открывание закрывание дверей он вывел от консоли центрального замка в салоне, че под рукой у водителя, припаял там, проверили...все путем, собрали поставили сигу, и в итоге все работает, но центральный замок из салона и открывание закрывание окон всех(кроме водительского) работать отказываются по сей день. сигналка тоже не открывает закрывает замки. думали консоль спалили, переставили с другой камрюхи - тоже не работает даже при откл. сигналке. я в шоке. щас пойдем еще ченить пробовать. ктонить мож в курсе че за дела...потратили уже часов восемь.) предохранители и проводка исправны 100%

Судя по вашим успехам процесс еще затянется на энное количество часов..Может лучше правда обратиться к специалистам,(судя по адресу.живете не в глуши)для них то я думаю это вопрос вообще на раз.Просто я думаю,этим дело и закончится,так может не испытывать судьбу,а то спалите либо сигу либо мозги на цент.замок.В общем как в той песне-думайте,сами,решайте сами и т.д.

SergeF

New member
переделка стоит дороже установки с нуля. Так что взыскивайте с кореша...

Disco-Punk

New member
спасибо за советы. в дверь он говорит лезть надо было всяко ибо не от куда было запитать открвание закрывание дверец

Sofia Kustova

New member
Не надо лезть в дверь, все разводиться с монтажного блока, что у ног водителя.. Кореш явно "шарит"..

Не надо лезть в дверь, все разводиться с монтажного блока, что у ног водителя.. Кореш явно "шарит"..
он говорит что все там пересмотрел. типа по другому только если доп. замки ставить... походу консоль эту спалили, где купить такую?

Arhitrade

New member
Кнопки в дверях дают в ЦЗ сигнал минусом ("корпус" если по рабоче-крестьянски), сига имеет по реле на открыв-закрыв каждое с группой на переключение, хош на плюс настрой, хош на минус. С дверей поиск начинать проще, точнее с разъема от дверей что уже в салоне. Схем корректных на ПР нет вот и приходится народу вызванивать.
Может чего напутали, блок переключателей без общего провода оставили... Мало ли чего, начните как бы сначала (восстановите схему), может чего явное заметите.
К теме такого рода бы схему приложить, да не на этом сайте начать, а напр. в "Автоэлектрике", заметили сколько "спецов" уже ответили.

Кнопки в дверях дают в ЦЗ сигнал минусом ("корпус" если по рабоче-крестьянски), сига имеет по реле на открыв-закрыв каждое с группой на переключение, хош на плюс настрой, хош на минус. С дверей поиск начинать проще, точнее с разъема от дверей что уже в салоне. Схем корректных на ПР нет вот и приходится народу вызванивать.
Может чего напутали, блок переключателей без общего провода оставили... Мало ли чего, начните как бы сначала (восстановите схему), может чего явное заметите.
К теме такого рода бы схему приложить, да не на этом сайте начать, а напр. в "Автоэлектрике", заметили сколько "спецов" уже ответили.
блин спасибо! дам ему почитать. ну он говорил что в принципе сигналка не могла убить этот блок т.к. на него тока минус идет., хотя сига голимая китайская..но свои функции выполняет отлично. ставим блок с другой камрюхи тоже он у нас не работает., наш у него не арботает, я в шоке. завтра еще поковыряесмя.

блин спасибо! дам ему почитать. ну он говорил что в принципе сигналка не могла убить этот блок т.к. на него тока минус идет., хотя сига голимая китайская..но свои функции выполняет отлично. ставим блок с другой камрюхи тоже он у нас не работает., наш у него не арботает, я в шоке. завтра еще поковыряесмя.
Сигналка убить не могла, а вот кореш запросто!))
В6 - отличная сигналка, в отличии от В9 - не наговаривай.)

kidnder

New member
Блок ЦЗ простой как грабли (в смысле восстановления - замерять, приходит ли то что должно, если нет то обеспечить, по печатке схему изобразить чтоб лучше и удобнее работать) если он действительно не фунциклирует то выкинуть его нах, а управлять от реле сигналки, цепи к замкам готовые.
Старлайны в целом неплохие сиги, даже, по соотношению цены/функций/надежности где-то и самые достойные.

Сверху