холод из панели :(

пожалуйста подскажите решение проблемы из под панели дует холодом . . . Где заслонка на панели холодного воздуха туда же откуда то поступает холодный воздух может там что перекрыть нужно ?

metroccmetross

New member
Скажи, друг,а холодом дует только с водительской стороны и только в ноги? А из остальных дефлекторов идёт горячий воздух?

холодный воздух зараза откуда то где мафон стоит прям в коленку дует:((( а так когда в только в ноги направлено дует горячим в ноги и в боковые дефлекторы....и чувствуется как в центральные холод слегка идет.........когда в лицо и в ноги ...центр горячим дует .....в чем проблема не знаю:( я думаю что это все привод холодного воздуха .......заранее спасибо

KiRover

New member
холодный воздух зараза откуда то где мафон стоит прям в коленку дует:((( а так когда в только в ноги направлено дует горячим в ноги и в боковые дефлекторы....и чувствуется как в центральные холод слегка идет.........когда в лицо и в ноги ...центр горячим дует .....в чем проблема не знаю:( я думаю что это все привод холодного воздуха .......заранее спасибо

Так и должно быть, идет подача свежего воздуха снаружи, а когда вкл. середину оттуда уже дует горячий воздух, у меня также было и на первой машине BMW 318 e30.

Сними кожух КИПа посмотри как воздуховоды средние стоят нет ли трещин в воздуховоде и вставлены ли регулируемые решетки потока воздуха плотно в воздуховод? можешь паролона запихать в средние по центру, но как ты говоришь в колено дует значит где-то воздух травит тогда в колено еще больше дуть станет, кстати в какое колено прав. или лев.?

severen

New member
в левое ..... я снимал они вроде плотно вставляются и вот именно из этих воздуховодов слегка так холод несет их рукой закрываешь ничего не меняется:(как дуло в мое бедное колено так и продолжает не больше не меньше...........фиг знает может надо всю панель расковырять чтобы понять в чем дело такое ощущение я щас ехал всю дорогу рукой проверял где блин прикуриватель оттуда вроде подтягивает..........что ли....... даже когда в салоне делаешь чтобы воздух циркулировал все равно такая же фигня.....вот я и думаю можт дополнительно там забор какой стоит?

simonlexx

New member
Есть такая тема как воздуховоды обогрева ног задних пассажиров, как раз он соединяется в месте рядом с прикуривателем вобщем надо искать и машина у тя какая?

Также есть воздуховод под рул. колонкой идет он к правому крайнему выходу воздуха он также соединен с печкой в том районе где ты говоришь, надо снять кожух под рулём 4 самореза там его увидишь сразу.

mcmail81

New member
Тут на главной качнул книгу отсканированную, а так смотрю на сайте интернет-магазина з/ч там страницы прямо с деталями смотри твоя печка.

черти че блин сечас заставил товарища сигаретный дым в печку снаружи пускать ........заслонка открыта дым валит....закрываешь заслонку холод блин есть а дыма нет че за нах то такой??

такая же беда из воздуховодов обогрева ног задних пассажиров не дует совсем, где то в районе магнитолы тянет холодый воздух, особенно чувствовал до чистки испарителя (слоты радиатора печки были будто гуталином замазаны) когда было напралено только в ноги еще терпимо как переведешь в друое положение - правая нога мерзла при нулевой температуре, и из центральных дефелекторов также тянет сквозьняк

Deel

New member
Попробуй залезть под руль, отогни там ковер (около педали стояночного тормоза). Там расположена крышка салонного фильтра. У меня её вообще не было и оттуда со скоростью вентилятора дул забортный воздух. Тест с сигарным дымом показывает,что это может быть причиной. Проверь. Времени занимает 5 минут.

Сверху