Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. буду презнателен если вы мне подскажете (последовательно и подетально) как снять родную магнитолу на камри 95 г/в , 40-ой кузов, а то я мучаюсь уже какой день, ведь ни гаечек ни болтиков я не обнаружил. если будет наглядная схема буду очень признателен!!!
Для начала нужно снять декоративную панельку, что обрамляет твою магнитолку. Для этого сначала нушно отстегнуть нижние клипсы панели климат контроля. Хватаемся за нее снизу и тянем на себя... (отвертками и проч. орудовать тут нигде не советую - позаминаешь пластик на панели.. все сниматься должно руками). Затем подлезаем под низ только что отстегнутой панели, хватаемся сверху за панель, которая закрывает собстна магнитолу. Панелька, надо сказать держится тупо на 4 клипсах. " сверху, 2 снизу. Иак верхние мы отстегнули, отгибаем панелько слегка на себы, так чтобы можно было ухватиться за края как можно ближе к середине. Хватаемся и пытаемся вытянуть нижние клипсы. Я первый раз тоже долго снимал. щас разбираю и собираю как АК на нормах ГТО Вобщем когда снимешь панель (только постарайся не пообломать клипсы), отстегиваешь от нее фишку кнопок PWR,MANU и откладываешь в сторону. Теперь тебе понадобится длинная головка на 10. Болты, которыми прикручена собственно магнитола думаю найдешь... нижние на виду, верхние вглубине. Итого 4 болта на 10. Думаю предельно понятно описал. Удачи!