Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бамперов ниразу не видел. "Прокачать" корпус можно самостоятельным изготовлением обвеса или полностью бамперов, порогов, спойлеров... Так же в некоторых городах делают люди на заказ. В Сети полно литературы с картинками на эти темы, в том числе и на этом сайте, почитай.
У смого 40-ая. Дизайин машины - не уавить, не прибавить. Очень гармоничен считаю даже по сегодняшним меркам. Смотрится она "легкой", а обвес будет ее бесформено "утяжелять". ИМХО, некрасиво. На счет прокачки могу сказать - красивое литье уже сииильно украшает любую машину.
О! хыы... давно хочу вот себе так же сеткой затянуть воздухозаборники на мордочке как раз капот менять и бампер красить (стукнулсо)... и аэрографию мне знакомый художник предлагал сделать.. но чето я отказался... как то слишшком мажорно это.. а сеточки должны хорошо смотреться....
зы. Обломаная губа, конечно, классный тюнинх Хотя так то губа была ничего...
Мне нравятся сеточки. ТОже по весне собираюсь внешним стайлингом заняться. Конечно обвес у него где-то остался на бардюре, но идея имеет место на существование.