Хочу прокачать мою камри40

Workholic

New member
подскажите есть ли тюнингованые бампера на камри 40 кузов, если есть то где? либо подскажите как прокачать корпус моей машины

Бамперов ниразу не видел. "Прокачать" корпус можно самостоятельным изготовлением обвеса или полностью бамперов, порогов, спойлеров... Так же в некоторых городах делают люди на заказ. В Сети полно литературы с картинками :) на эти темы, в том числе и на этом сайте, почитай.

dimazan

New member
а очки, мухобойка, накладки различные? антенки, ну или что там еще?

Смотрим каталоги Эребуни, платим 1200 баксов + доставка, имеем обвес.

ЗЫ. "Прокачать" - енто как? подключить компрессор к выхлопу и надуть?

Reihani

New member
У смого 40-ая. Дизайин машины - не уавить, не прибавить. Очень гармоничен считаю даже по сегодняшним меркам. Смотрится она "легкой", а обвес будет ее бесформено "утяжелять". ИМХО, некрасиво. На счет прокачки могу сказать - красивое литье уже сииильно украшает любую машину.

Disco-Punk

New member
Tank1sT, +1

Красивое большое литьё + тонировочка .. Это уже гуд .. А есчё самое главное чтоб всегда чиста была и наполирована, этого хватит вполне уж поверьте.

Вполне хватает, только тонировочку некогда делать..

search

New member
Парни видал вистарь 40 в тюнинге вот фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваши соображения???

О! хыы... давно хочу вот себе так же сеткой затянуть воздухозаборники на мордочке :) как раз капот менять и бампер красить (стукнулсо)... и аэрографию мне знакомый художник предлагал сделать.. но чето я отказался... как то слишшком мажорно это.. а сеточки должны хорошо смотреться....

зы. Обломаная губа, конечно, классный тюнинх :) Хотя так то губа была ничего...

Мне нравятся сеточки. ТОже по весне собираюсь внешним стайлингом заняться. Конечно обвес у него где-то остался на бардюре, но идея имеет место на существование.

Сверху