Хочу приобрести Камри

Здравствуйте владельцы Камрюх. Вот стою перед выбором очередной машины, под пристальный вгляд попала и камри грация, 1999 год 2.2л. Хотелось бы все подробнее узнать про эту машинку-расход, шумоизоляция, как дорогу держит. Вообщем все все все. До этого в эксплуатации были Toyota Nadia 2000г. 3S-FSE, Mark2 Wagon Blit 2002, 2.0 BEAMS.

Устраивал всем, да фин.проблемы, вот и пришлось блита продать, теперь вот только 300 есть.((((((((( Задний привод не очень охота, а достойнее камрюхи я пока ничего не увидела.

во-первых - увидел(А!)...приветствуем даму в нашем скромном коллективе!
во-вторых - грация чуть постарше, однако думаю, что не сильно огорчит вас по сравнению со старой машинкой, хотя 1Г канеш поинтереснее 5эс-а будет. Вобщем - добротная комфортная машинка, особых болезней нет, и на дороге хорошо себя ведет, и в обслуге недорога, и удобств вполне хватает.

Rendel

New member
dE, вы меня убедили. Так что надеюсь до конца недели стану настоящей Грациоводкой!!!!))))))))))) Я уже одну машинку на дроме приглядела, в пятницу смотреть поеду, ну а там дело за малым- Здравствуй МРЭО(3 раз за 1.5 года))), справка-счет и новые номера!!! Как все произойдет сразу отчитаюсь!

У меня такая же, но годом моложе, всё хорошо и даже отлично, за 2,5 года не подводила в дороге ни разу, уже и пора бы поменять на посвежее, но как-то придраться не к чему, всё работает и ничего не гремит!!!!! Удачной покупки.

Сверху