Хочу поставить потайную кнопку против угона. Какой провод? Camry 1991

Повторяю свой вопрос еще раз.

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Владею автомобилем Тойота Камри 1991г. 1.8л автомат. Живу в прежде чем млякать...
мля... Крокодил, ты чтоль?

Зы. тема стебная, у автора желания и подпись не совпадают, поентому клозед.

повторяю для умного, но бедного студента Алексея - такая зад рота никому не нужна. Если не можешь себе позволить паяльник, а кнопку и субу 04 гв - можешь, то ты не наш клиент. К тому же все эти обманки ниачом - тестер из диода тебе не поможет без знания проводки.
Могу дать совет "Перекуси воон тот коричневый провод", но найдекшь ли ты его и как убедишься из 3 таких же, что это именно тот, нужный, провод - я не знаю. Так что лучше снимай руль, выходя из машины )))

Зы. у товарисча доча как раз в той самой новозеландской опе учится... видать и тебя родители заслали, а деньги пролюбил, теперь сиди без паяльника!

ЗЗы. никаких обид, но никто тебе ничего не скажет, если ты не имеешь представления, как плетется коса, какие провода проходят в жгуте по левому порогу, какие - по правому, тем более, что НЕТ такого, чтобы провод одного цвета начался вот здесь и закончился без разрывов на другом конце и такого же цвета ))), там такие переходы, пробросы между блоками реле и т.д., что непрофессионалу разобраться никак не получится, а денех на книжку, я так понимаю, тоже нет

ну, не прав, так не прав. Нахамил, согласен, терпение кончилось объяснять человеку, что он фигней страдает.

Arhitrade

New member
не вышло прикрепить файл( зайди на toyota-club там есть предохранители где какие, или на почту могу скинуть

Спасибо. Макс. Скинь пожалуйста на почту lelik_l@yahoo.com

дЕ, я не хочу ругаться, извини, если что не так. Просто ставить сигнализацию за 300$ на машину стоимостью 1500$ как-то не разумно. Угонять хлам целенаправленно не будет никто, а живу в районе, где много маорийских малолетних гопников по ночам. И часто крадут всякий хлам у соседей. Защита нужна только от них. Сейчас на ночь снимаю предохранитель с EFI пока. Завтра вечером начну плотно ковыряться в проводке.

Нужно найти всего лишь один провод, который нужно отсечь, чтобы машина не завелась. Если у кого сохранился подобный аппарат, может знают.

А тестер и паяльник я не знаю где здесь купить. Похоже, что в этой стране в принципе нет магазинов радиодеталей и подобной тематики.

вот этот автомобиль

Julia_mambo

New member
Да, и еще, если снимаю 15 амперный предохранитель на EFI в блоке под капотом и включаю зажигание, начинаются какие-то щелчки (не пытаюсь крутить стартером). Что это может быть и опасно ли для авто в целом?
Никогда до этого не владел тойотой, не знаю тонкостей.

В личку отписался. Может так проще будет.
ну и ента... извини, чет действительно я погорячился. Хочу выходных, баню, бабу и много водки. С 3го января ни одного выходного, мозги кипят и требуют отдыха.

bego

New member
Хмм, "Адрес: Владивосток, " и не знать японок?
Toyota таже Subaru, только попроще...

Макс спасибо. Я видел этот пост там. У меня как раз второй вариант предохранителей "Пострестайлинговая версия, выпуск 06.1992-06.1994".
вопрос просто был в том, что вытаскивая предохранитель в блоке под капотом, я не мог найти провод, который подходит снизу в коробку и соответствует именно этому предохранителю. Потому что снизу несколько штеккеров входят, и как осуществлена разводка внутри блока не известно. Я нашел тот штеккер что мне нужен, но там несколько проводов.

У меня уже ночь, голова сейчас не соображает уже. Мне дЕ в личку отписал варианты. Спасибо ему. Еще раз извинения мои, если что не так. У меня не было отпуска 5 лет на родине ;)
Завтра сделаю надеюсь все и выложу с фото.

Хмм, "Адрес: Владивосток, " и не знать японок?
Toyota таже Subaru, только попроще...
Шура, я на них ездил, а не ковырялся в них )))
Первый авто был москвич 412, 1977 года выпуска. Его я перебрал весь. После него забил на все и были только свежие японские машины с небольшим пробегом, но НИ ОДНОЙ тойоты )))

слухай, а нафига тебе эти замароки с кнопкой?????
дёргай предохранитель да и дело с концом ...
а то в натуре чё нить напаяешь... (не дай бог)

или прям там где "+" с акб уходит, вот там тумблерок и впыжить ...

Bezyan

New member
Итак... Поставил кнопку. Сделал разрыв на предохранители в салоне на систему впрыска, акк и т.д. Поставил мигающий диод на панель. Сделал вторую кнопку (независимо от первой и в другом месте) дополнительно, если пытаются крутануть зажигание ключем, замыкается на сигнал и машина начинает сигналить. )))
6 часов ушло на все. Провода заизолировал, но все на скрутках... Хех.
Спасибо всем за информацию и терпение. dE, теперь тему можно закрывать ;)

ziankovich

New member
Ага, машина по кузову и салону в отличном состоянии, вот двигатель не нравится только чего-то... Хех. На холодную как-то жестко работает. Может подстукивать начал уже... Не разу не слышал как стучат тойотовские двигатели. )))

Julia_mambo

New member
Ага, машина по кузову и салону в отличном состоянии, вот двигатель не нравится только чего-то... Хех. На холодную как-то жестко работает. Может подстукивать начал уже... Не разу не слышал как стучат тойотовские двигатели. )))
Обычно никто не слышит. Потом раз-и кулак дружбы...

Сверху