prokopenko
New member
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Владею автомобилем Тойота Камри 1991г. 1.8л автомат. Живу в другой стране, студент, в средствах ограничен, поэтому не могу позволить себе поставить сигнализацию. Но хочу поставить потайную кнопку, чтобы не угнали машину. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать? Есть кнопка и провода. (паяльника нет, могу себе позволить только скрутку проводов).
Думал разомкнуть какой нить провод из блока предохранителей, чтобы проэмулировать как будто вытащил предохранитель на EFI к примеру. Или на бензонасос. Из тестера имею только диод с проводами.
Подскажите, на какой провод повесить кнопку? Вот фотографии блока предохранителей. Я не знаю что за что отвечает. Спасибо.
Может отсечь питание бензонасоса, но как найти этот провод?
Думал разомкнуть какой нить провод из блока предохранителей, чтобы проэмулировать как будто вытащил предохранитель на EFI к примеру. Или на бензонасос. Из тестера имею только диод с проводами.
Подскажите, на какой провод повесить кнопку? Вот фотографии блока предохранителей. Я не знаю что за что отвечает. Спасибо.
Может отсечь питание бензонасоса, но как найти этот провод?