хочу его !!! (110

Polosatoff

New member
Всем привет ! Парни, все еще никак не могу купить себе Марка 110-о. В выходные еду в Новосиб, денег 350 . Хочу 2001 г.в 2 литра. Может кто интересовался вот этим Марком, видел его в живую, подскажите пож-та, стоит он того ? http://auto.drom.ru/?id=3369322

Switcher

New member
Да вроде ничего так, торгуйся...если купиш, снеми с него мухобойку, весь вид портит...

bogdan_2005

New member
Я ставить не стал, камешки поподают, есть конечно сколы менлкие, но я лучше загоню да дуну капотину потом и усе....

Я ставить не стал, камешки поподают, есть конечно сколы менлкие, но я лучше загоню да дуну капотину потом и усе....
У меня на чайнике капот как решето был после года на наших дорогах. На трассе много шняги летит, да и осенью/весной камней на дороге море. Пусть лучше пластик калечится.

ApmeM

New member
Тада у нас дороги нетакие уж и плохие, по сравнению с вашими...

Lord-Freeman

New member
Всем привет ! Парни, все еще никак не могу купить себе Марка 110-о. В выходные еду в Новосиб, денег 350 . Хочу 2001 г.в 2 литра. Может кто интересовался вот этим Марком, видел его в живую, подскажите пож-та, стоит он того ? http://auto.drom.ru/?id=3369322
Это, Диман, я щас звонил по этой объяве, и седня задаток уже перевел через Путинкредит банк. В выходные выезжаю за этой машиной....Короче ты не успеваешь походу)

Не в обиду, давно искал темного такого марка. Вот в выходные поеду на поезде туда, а то в понедельник на работу, опоздаю наверно чуть....

Muscle Museum

New member
Это, Диман, я щас звонил по этой объяве, и седня задаток уже перевел через Путинкредит банк. В выходные выезжаю за этой машиной....Короче ты не успеваешь походу)

Не в обиду, давно искал темного такого марка. Вот в выходные поеду на поезде туда, а то в понедельник на работу, опоздаю наверно чуть....
злой ты Виталя, и шутки у тебя злые )))))))

ушатан Марк. И крашен весь мне кажется. Вот как так можно с такими фотами машину продавать, мне не понятно. Особенно фотография в темноте, что хотел тем самым продавец сказать, мне тоже осталось не понятным.
Вообщем узнай у него номер кузова и когда он был пригнан в россию, я тебе скажу все инфо по этой машине.

нифига себе и я ему тоже задаток выслал. ))) Я уже в пути....

Сверху