Выбираем летнюю резину

И здрасти уважаемые!

на днях заберу ковку 6,5*15 , озадачился выбором резины собираюсь брать
195*65

нашел следующие варианты Nokian i3 , Hakka H , Michelin Pilot Primacy

дайте свою оценку данным девайсам

softy

New member
А разве Kosei делает ковку? Думал, что литьё, причём отличное, но не ковку...

to NaTR

конечно делают в том числе и ковку , просто ковка бывает разная
и на сколько я знаю для тойоты родное литье идет ковка , в том числе Косей

просто ковка еще бывает спортивная из магниевого сплава или типа того , вот это выпускает ограниченный круг лиц , и это другие деньги

SiT3D

New member
У меня I3 чета мне она не нравится, хотя уже 3 год буду на ней кататься, еще на ней 6 видно так что она износостойкая, откатался на не тык 50

severen

New member
to dE
"из ентого выбора - Пилот Премаси, однозначно"

объясни почему
Потому что енто единственная приличная резина из предложенного тобой. На Премаси ездил, но давно, понравилась. Нокиан летняя ваще не понравилась, НРВиАй вроде была..

Нокиан резина очень даже ни чего: у нее есть фишка, она больше подходит для дорог "с плохим покрытием" и по износу думаю Мишлену конкуренцию составит, так же рекомендую почитать тесты Авторевю.

bellis

New member
либо ханкук либо Нокиан Хака. зимой стояла нокиа хака 5.проблемм ваще нет никаких

YanaI

New member
либо ханкук либо Нокиан Хака. зимой стояла нокиа хака 5.проблемм ваще нет никаких
расматриваем ЛЕТНЮЮ резину.

- тесты в пень... У Нокий всегда очень мягкая боковина, да и свистит она сильно (не шумит, а именно свистит-визжит, особенно когда подламывается). Износостойкость меня не беспокоит, я за лето убиваю 6-8 покрышек, поентому не парюсь (на енто лето уже 2 комплекта заготовлено).

Arhitrade

New member
Я подумываю на лето всё-таки профиль уменьшить - поставить 195/60-15.. Крены в поворотах достали просто... Кто-нибудь имел опыт эксплуатации такого размера на Камри?

Kammerherr

New member
а чем тебе 205х55х15 не угодил? намного интереснее резина! 195х60 ставил, но впечатления никакущие, скорее всего потому что резина была БФ гудрич профайлер Г... оказалась реально Г!

pong

New member
195х60х15 после 195х65х15 - небо и земля! про 205х65х15 вообще молчу! вопрос еще и в том, что на первой машина ниже на 1см. чем на второй и в соотношении с габаритами авто выглядит немного по-детски.

bure

New member
dE как у тебя дела с 4вд? Или с приходом весны вопрос отпал?

4вд ввиду небюджетности пока отошло на задний план. Сначала куплю семейно-овощной поповоз, а потом уже буду резать машину дальше.

Вчера поставил Continental Sport contact 2, 215/60/15. Бесшумная и дорогу держит очень хорошо. Но она пока новая. Как будет себя вести через тысяч 15-20, посмотрим.

Сверху