Встречайте новенького.

PaulGor

New member
Здравствуйте!
В пятницу 26 Ноября я стал счастливым обладателем Марк 2, своим первым личным в жизни автомобилем, им стал Марк 2 в 90 кузове 1996 года выпуска, мотор 1JZ, обём 2,5 литра, 180 лошадиных сил.
При выборе авто вариантов было много, начиная от Блюберд в 14 кузове заканчивая Краун в 171 кузове, но по тихой машины отсеивались и я решил что беру Марка и именно 2,5 литра.
Купил у знакомого которому очень доверяю и не сомневаюсь в его профессиональных качествах, цена 220.000, кто то скажет дорого...да не дешево, но есть и дороже и это не так много за авто в отличном состоянии, есть дешевле, но придётся вкладывать деньги...
На таком авто за рулём я оказался впервые за свою не долгую 23-х летнию жизнь, если честно до сих пор эфорийное состояние, полное положительных впечатлений. Впечатления от реакции на руль, от шума рядной шестёрки, от плавности хода, от разных приятных мелочей в салоне, от мощности... дал ему 2000 об/мин и он едет и разгоняется ))) газ в пол не давил, зима всё таки, но вчера около 23:00 на улице Узловая (хабаровчане поймут) пустая и прямая дорога даванул с места на газ (не в пол) до 4000 об/мин не включая спортивный режим, как он дал, дал...сначала рёв рядной шестёрки, вдавливание в кресло, визг пробуксовывающей резины, пару секунд кайфа и я убираю ногу с педали...потому что во первых зима, мало ли вдруг лёд, во вторых дорога особа не знакома, в третьих ночь уже, темно так что лучше не гонять от греха подальше.
Спасибо всем тем кто написал про Маркообразные отзывы и тем самым помогли мне с выбором. Отдельную благодарность я хочу выразить: Киря, ksaxx80 и Tangar за то что убедили меня выбрать 2,5-й, а не 2-х литровую версию. Спасибо вам ребята!!!
Иногда кажется что это сон ))) смотрю на него и понимаю что он МОЙ )))

И сразу у меня вопрос.
По каталогу бак на 70 литров, на электро табло 10 кубиков, выходит что один кубик на 7 литров. Верно?
При загорании ламны (мало топлива) нажимаю кнопку SCALE CHANGE высвечивается табло на котором отображается остаток до 15 литров и так же 10 кубиков, выходит один кубик на 1,5 литра. Верно?
Так вот, загорается лампа предупреждения, я нажимаю на SCALE CHANGE, высвечивается 5 кубиков, считаю, в баке 7,5 литра, заглушил двигатель, постоял немного, завожу и лампа уже не горит, показывает два кубика тоесть то что в баке 14 литров, проехал немного и лампа снова загорается...
Вопрос: это нормально или глючит что то?

wwwebbb

New member
Отличный самурай еще с G салоном ! сам на таком 7 лет откатал !
Вэлком !!

PaulGor

New member
По поводу шкалы это фича такая на табло...оно как-то на увеличение топлива вяло реагирует, а вот при включении зажигание перечитывает данные с датчика...
попробуй заехать на заправку и залить полный бак - кубики сразу не появятся, потом заглуши и снова заведи - покажет реальное кол-во топлива

bego

New member
Велком! Хорош самурай! Это у вас уже столько снега???

Велком! Хорош самурай! Это у вас уже столько снега???
Это у нас сегодня навалило за утро ))) Я в 5 утра по делам машину брал, снег только начинался, в 6:30 поставил, потом в 14:00 за ней пришёл, а там вон что ))) В Приморье вообще штормовое предупреждение объявили...так что нас ещё так краешком зацепило.

И мои поздравления тоже!
А по Узловой я б не рискнул тапку в пол, по моему там ямы были не хилые местами.

И мои поздравления тоже!
А по Узловой я б не рискнул тапку в пол, по моему там ямы были не хилые местами.
Спасибо ))) Вот по этому я и сбросил газ через несколько секунд после нажатия, потому что дорога мне не знакома это раз, во вторых зима, в третьих было темно. И тапку в пол я не давил (до половины буквально) и спортивный режим не включал ))) Голова на плечах есть слава Богу и играть в такие игры я не буду...

metroccmetross

New member
Хорошая машинка.Только столько снега совсем не хорошо для марка.
Будет лето вот тогда получишь полное удовольствия от машины.

Сверху