Вспрыск на заднее стекло

Уважаемые вистоводы есть пару вопросов, подскажите!
VISTA SV 35, 3S-FE, 4 WD

1. Не идет подача воды на заднее стекло, хотя движок жужит. Думаю перебит шланчик, а как к нему подлезть, где он там находится?
2. был стук - поменяли подушки -сальники, но когда поехал то на небольших кочках что то стала греметь-ощущение как будто бы глушитель постукивает и в один момент машина зарычала. Проверил на тягу, т.е. газку добавил вроде прет, но орет.
Знакомый сказал что прокладка в передней части згорела (только вот непомню где то впереди м/у ..... и типо глушителем). Что скажите?

ruSun

New member
Насчет омывателя, у меня такой же трабл был. Когда зимой попытался залить заднее стекло, шланчик разьединился от того что там видимо пробка ледяная была. На этот случай есть соединитель под правым крылом, при повышенном давлении он просто расходится. Думаю на висте такая же система. Необходимо снять пластик над колесом и там уже видно будет. Если не там то просто включить моторчик и посмотреть где жижа потечет, там и розрыв.
Насчет рева, у самого с недавнего времени на оборотах больше 2500 появился рев, откуда не пойму.....

Axiles

New member
Ок спосибо большое, посмотрю но опять у меня вода в богажнике справой стороны (в углублении) так может как раз из шланчика подачи воды на заднее стекло?

Polosatoff

New member
если незамерзайки залить, так и по запаху можно будет попробовать поискать..

Сверху