Возможно ли такое ?

Сегодня утром прочитал отзыв о Филдере (1,8 1ZZ 136 л.с.)))) Всё бы ничего, но не понравилось рассуждение о том как автор, цитата: "делал 2хлитровый марк "сугроб"" ... Уважаемые, подскажите, возможно ли такое ? Вот прям до невозможности не понравилось данное суждение !!! Есть желание "зарубиться" с этим гоньщиком. Никогда ранее так не поступал ... )))
P.s. модераторы не закрывайте ветку, дело касается Марка )))
вот отзыв http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_fielder/36844/

просто марк не знал, что с ним гоняются:
а по теме со старта можно и на филдере сделать, только если филя на мешалке будет

ну с места может и быть, но потом он после 100 будет курить где нить в стороне

Фидлер ГЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) название болида

т.е. хотел сказать его можно будет догнать плюнуть ему в форточку и дальше поехать

Ну подумаешь марка делает, марк просто на месте стоял и никуда не ехал, вообще в отзывах часто пишут что рвут всех подряд, особенно часто употребляют слова на букву ВАЗ, хотя я сильно сомневаюсь что на полторашной королле можно порвать не убитую девятку, тут механика возьмёт своё.

softy

New member
у нас в городе раньше жила бешенная королка, в один в один с 2,5 Марком шла до 100 км/ч, потом отставала))

YanaI

New member
надо короловодам ссылку отправить))))
Или вообще разослать по всем веткам по моделям, может сами собой организуются спонтанные соревнования по драг-рэйсингу )))

heauiaje

New member
Если гоняться то по трассе))) Королловоду тогда только в магазин дорога) за сигаретами))) шоб нервно в стороне курить)))

bure

New member
Филдоры посвежее маленько, может маркушка был уставший и с завода себе кроме свечек с маслом ничего не менял? В реале на старте может уйдёт малёх, потом думаю сольёт как и полагаеца )

Дина

New member
1.8л королла бодро едет. 2л марк слабая машина чего тут говорить, я порой за ведроводами кое как успеваю))У товарища была 1,8л королла, у него мания тоже все рвать была))Я на YRV если сразу с ним вместе не стартовал, а чуть чуть на корпус 2-3 отставал, то потом уже не мог догнать, во первых в городе нельзя рубить, во вторых 1,8 в принципе нормальный мотор. Я думаю что марк проиграет, в край приедут наровне, около. Явного преимущества не будет. Достаточно шустрая королла с 1ZZ. Веса чуть больше тонны, а сил то 136))1ZZ веселый моторчик, крутиться хорошо и охотно, моё личное мнение)) Вот если стартовать с одной ноги, королла привезет марка, потому что она шустрее наберет свои 6500. подбуксовать уже с 4 тыщ начнет, я просто так оцениваю непредвзято ускорение на королле и марке, и скажу что в королле конечно шума больше, он как впечатление накладывает, но имхо быстрее она.

у меня одновременно есть премка с 1NZ - так я вам скажу хоть и 1,5, а с места моего жу сугроба дернет, километров до 60 в час :) у них VVTI так хитро настроена, что весь момент на низах вываливается. Вот реально зажусь на премку после сугроба - так даже не сразу привыкаешь как она рвет с места. Но после 60 кэмэ - все печально, очень... Я в своем отзыве по сугробу так и расписал, так на меня там вёдраводы накинулись, я им пишу - типа и то и то есть, сравниваю объективно - куда там..

Gennadiy

New member
Господа!
А что такое "сугроб"?
Дайте ссылку на эту модель. Какого года и какие движки ставились?
А это такая балалайка, вот у меня именно эта кастрюлька))
Почему сугроб, хз, наверно у кого фантазия бурная очень была и этот человек очень влиятельный был, типа Ленина))))

Сверху