Возможно ли это!?

Совсем недавно появилась мысль на Камри Висту поставить метлу вот и решил поинтерисоваться рельно ли это и если реально то что для этого надо?Фото позаимвствовал у Klimenkoff из ветки Фото моей машины<ul><li style="">Toyota Camry & Vista (Camry model) SV-32 1993 3S-FE 2.0 135 л.с ZX AEPGK</li></ul>

Для седана это не очень актуально. И смешно, на мой взгляд. У меня нет и не надо. Снимите полку под стеклом, если есть проводка и выштамповки под крепеж механизма то это облегчит установку. На 32-х кузовах и выше это, имхуется мне, должно быть.

MagicPlaying.com

New member
где-то обсуждали такой вопрос - поискать стоит..
как я помню пришли к выводу, что проще всего заказать стекло новое с метлой..

проще всего заказать стекло новое с метлой..[/QUOTE]

Это действительно так!Знакомый поставил и работает метелка синхронно с дворниками!

по-моему это не "не совсем удобно", а ваще лажа))

Stepanec
а какая необходимость в метле? понятно с ней лучше, но разве стоит это таких заморочек??

Chat Noir

New member
Ладно согласен лажа подумал осознал ни так уж сильно пачкается спасибо наставили на путь истинный! Но тогда держите другой закидон На туже Camry&Vista установить родной круиз-контроль просто редкая говорят штука на камри моделях -но встречаются!!! Собственно как и декаративная отделка панели под дерево-Но существует!!! что скажите<ul><li style="">Toyota Camry & Vista (Camry model) SV-32 1993 3S-FE 2.0 135 л.с ZX AEPGK</li></ul>

Nppzwvra

New member
Stepanec, купи ароматзатор в машину - это помогает)))))

а по теме надо с элекриками говорить про круиз-контроль..

Ладно согласен лажа подумал осознал ни так уж сильно пачкается спасибо наставили на путь истинный! Но тогда держите другой закидон На туже Camry&Vista установить родной круиз-контроль просто редкая говорят штука на камри моделях -но встречаются!!! Собственно как и декаративная отделка панели под дерево-Но существует!!! что скажите<ul><li style="">Toyota Camry & Vista (Camry model) SV-32 1993 3S-FE 2.0 135 л.с ZX AEPGK</li></ul>
Скажи наркотикам НЕТ!!!

Да всетаки метла нужнее на универсалах, на седане стекло так не заливает, кстати как вариант может воздушные дворники? На тойотах раньше ставили, там грязь и вода убирались мощным потоком воздуха.

xealon

New member
Ну а про круиз контроль или декаротивную отделку под дерево никто ничего не слышал)))

Сверху