Вопросы по подключению сигналки с автозапуском!

Короче дома подключил модуль сигналки аналог сатрлайн. Все работает вроде ... Вопросы по подключению:
1) необходимо наити провод идущий от замка зажигания к стартеру не разбирая особо замок зажигания...
2) Найти провод который идет к тахометру ... (хотябы какого цвета он в колодке панели приборов)
3) Вообще жгут проводов у наших SV30 где территориально проходит под панелью ?
Спасибо заранее!

CRLs

New member
1) От замка то ли ч/б, то ли ч/ж. Вобщем тестером найдешь провод, где + появляется при запуске.
2) Тахометр я повесил прям на винт, кот. тахомерт к самой приборке крепит.
3) В основном тебе нужен вод. порог и разъемы за щитком у правой ноги.
Удачи.

Kutuzov

New member
Спасибо буду мучать в выходные... Т.е. от замка зажигания жгут идет к блоку предохранителей справа ? На старой сигналке уже кое что было заведено а конкретно:
Управление центральным замком
Мигание при постановке или снятии с сигналки габаритными огнями
Сообственно и все .. Так что кое что уже есть ...

Hawk13

New member
Сам ставил себе с автозапуском. От замка зажигания идут вроде 6 проводов ну очень коротенькие по 2-4 см. Я все силовые от сиги туда припаивал. На панели подключал и к тахометру, но сига такая как у меня, адекватно по тахо не работает. Было переделано на зарядку. Теперь все четко. Советую к фишкам подключать, чтобы все было разборным! А не на винтики к самой панели.
Отпирание/запирание подключал справа у ног водилы к косе которая в дверь идет. Вернее не к самой косе а к фишке которая в салоне проложена. Силовой + брал от проводов которые идут к блоку предохранителей в ноги водилы. Там толстые белые такие, не ошибешься! Советую подключать световую сигнализацию на поворотники а именно эти 2 провода на кнопке аварийки. Если к габаритам подцепить, слишком много лампочек будет вспыхивать во время открытия/закрытия/орания. Проблемно провести 2 провода в капот и повесить на них концевик и оралку и 2 провода в багажник на концевик уже стоящий там и к соленоиду открывания багажника. Еще придется ставить доп реле для IGN2. Концевик дверей брал на панели.
Будут вопросы звони, постараюсь ответить. Телефон в личке. Есть желание, приезжай, вместе поставим)))

Привет!Вопрос по теме-с какими трудностями могу столкнуться при снятии старой сиги и установке новой?Какую посоветуйте цена-качество+проблемы с установкой?У нас цены на установку ну очень драконовские!

to Евгенийполит
не знаю где у вас, в хабаре себе поставил шериф zx1060 за 12 тыщ, достаточно не плохая сига по цене и по качеству, прямая дальность до ходит до 1200м, +автозапуск+иммобилайзер. до этого смотрел в сторону сиг типа сталкера, пандоры. Они и подороже и коэф. защиты у них намного больше, фишка в диалоговом коде(как-то так),короче перед тем как разблокироваться, пейджер и блок сиги обмениваються между собой кодами, тока потом двери откроються:)минус в том что по времени это происходит дольше чем у обычных сиг.
Если ты не разу не ставил сигу, то ИМХО лучше отдать профессионалам, и сделают быстрей и качественней. посмотри сайт поможет если что в выборе)

Мы aleks576 вместе ставили. Вернее он большую часть поскольку сам себе уже ставил и знал куда чего подцепить. Времени заняло на 5 часов. А дорогую смысл на наши машины ставить ? Их что часто уганяют или чего .

Сверху