Вопросик Краснодарским..

Lestat

New member
Привет Всем! Подскажите, в нашем городе реально ли найти живую вязко-муфту вентилятора на 1jz-fse D4, был бы признателен, если бы вы помогли с телефончиками и адресами, а может у кого завалялась в гараже ))

rossi

New member
Тоже долго искал, за б/у дорого хотят, плюнул и заказа через ЭКЗИСТ теперь жду пока приедет.

netani

New member
земляк закажи со владика есть телефон человека с северской он контрактные возит брал у него вроде нормальная з.ч, сколько пробег что загнулась?

coca-cola

New member
земляк закажи со владика есть телефон человека с северской он контрактные возит брал у него вроде нормальная з.ч, сколько пробег что загнулась?
по спидометру 120 тыс, хотя слабо верится))

Disco-Punk

New member
Всем спасибо! Не хотелось брать б/у но и ждать не хотелось, но почитав ваши мнения, закажу ка я новую и подожду))

CRLs

New member
блин ну слабо(( а где обслуживаешься?и чистил ли коллектор с форсами?
обслуживаюсь у одного человека, зовут Виктор СТО "Почин-Авто". Форсы не чистил, а впускной чистил. но расход сейчас все равно конский, под 20 литров

nu&nu

New member
обслуживаюсь у одного человека, зовут Виктор СТО "Почин-Авто". Форсы не чистил, а впускной чистил. но расход сейчас все равно конский, под 20 литров
я сам почистил налип на дросельную,не ну по трассе город бак на 560км хватает так что вроде расход норм ну по городу не больше 15 хоть и свечи поменял и поччистил все ,но у меня и по свежей конец 2003г,шляпу никакую не льешь в бак?

я сам почистил налип на дросельную,не ну по трассе город бак на 560км хватает так что вроде расход норм ну по городу не больше 15 хоть и свечи поменял и поччистил все ,но у меня и по свежей конец 2003г,шляпу никакую не льешь в бак?
15 это отлично! неа, ничего не лью, а ты льешь?

buratino

New member
15 это отлично! неа, ничего не лью, а ты льешь?
покупал люкви моли присадка специально для Д4 и дждиай,одна сильная какаято а вторая после ну разницы невидел,так что ну хер знает

Avisweb

New member
понятненько. блиин 2 дня без машины на трамвайке с непривычки что-то не понравилось ездить)) собрал ласточку пока со старой муфтой, поезжу поищу по разборкам, а если не найду, буду заказывать на экзисте.

Mju

New member
не ну просто ценник опускай,понятно дело мне надо было дросельную заказывать она 30 стоит,б.у в славинске чувак продает говорит пол цены,дурак чтоли во владике с доставкой 4, можно и за 1.5 найти,посмотри обявления чувак в славинске продает по запчастям марк мож созванись что скажет

Привет Всем! Подскажите, в нашем городе реально ли найти живую вязко-муфту вентилятора на 1jz-fse D4, был бы признателен, если бы вы помогли с телефончиками и адресами, а может у кого завалялась в гараже ))
попробуй в поселке северный, я не помню тел., если хочешь напиши свой тел. я тебе завтра часов до 10 отправлю номер

Сверху