Вопрос про высоковольтные провода

Не могу найти высоковольтные провода на свою машину. Можно ли заменить их проводами от другой машины? И еще, когда включаю коробку в положение D и поворотник, начинает плавать стрелка тахометра на оборотов 100-300. Что это может быть?

junker

New member
Йопа мать! Пишите марку авто,двигателя,кузова и год выпуска! Как тебе можно что-то подсказать,если никакой информации нет?

Другое дело! В данном случае эта информация не нужна была,просто накипело,извини...
Попробуй провода для жигулей(по-моему от 8-9-10),наконечники от волги.Наконечники отдельно,провода отдельно покупай. За хорошие провода (Хорс) имеет смысл переплатить. Наконечники бери любые:три года выходят,потом выбросишь.Единственное,со свечей нужно будет скрутить бобышку с контакта,т.е. оставить резьбу,а втулку выкинуть. С оригинальными свечами такой номер не пройдет.Свечи покупай с откручивающимся контактом. Я брал от впрысковой десятки 12 штук,выбрал лучшие (есть и многоэлектродные),выставлял зазор и вперед.Я делал так на марке,поставил и забыл про вибрацию,высокий расход топлива,пробитые наконечники, и потему-то,"красную смерть",хотя заправку не меняли др.

lipsko

New member
народ вопрос тоже по проводам не могу найти провода идущии на катушку, в городе все по головно от трамблера. на мою камри 40й кузов 4s, ни каких проводов нет. подскажите от какой модели можно поставить провод??

народ вопрос тоже по проводам не могу найти провода идущии на катушку, в городе все по головно от трамблера. на мою камри 40й кузов 4s, ни каких проводов нет. подскажите от какой модели можно поставить провод??
ну провода обычно комплектом идут, все 4 на ДВС и 1 на катушку. По экзисту можно заказать провода по 1 шт.

Когда включаю коробку в положение D и поворотник, начинает плавать стрелка тахометра на оборотов 100-300. Что это может быть?

Сверху