Вопрос про обдув стекол и лобовое

ma4oman

New member
Проблема включаешь обогрев лобового стекла слышишь что поток дует где-то внутри, а на выходе нет ничего вследствии запотение стекол и затруднение движения. и еще днем едешь все нормально как только в ночное время ближний свет встречки рассекается и слепит до этого была какая пленка я потихоньку содрал растворителем сильно запотевала ,так вот через оставшийся кусок данной пленки не слепит....подскажите в чем беда может зря пленку содрал... (сингапур)

Проблема включаешь обогрев лобового стекла слышишь что поток дует где-то внутри, а на выходе нет ничего вследствии запотение стекол и затруднение движения. и еще днем едешь все нормально как только в ночное время ближний свет встречки рассекается и слепит до этого была какая пленка я потихоньку содрал растворителем сильно запотевала ,так вот через оставшийся кусок данной пленки не слепит....подскажите в чем беда может зря пленку содрал... (сингапур)
Аналогичный гемор был в ноябре (VISTA SV-50) машинка на стоянке, резкий перепад ночной темпиратуры и вот. Еду к электрикам, снимают понельку, тут ещё у них рядом на установку сигналки стоит такая же машинка, подсоединяют пучёк моих проводов к ней - всё работает. Цепляют обратно ко мне - тоже всё работает. Такое ощущение что за 5 часов отогрелась где-то влага. Тьфу... три раза, всю зиму всю зиму вроде всё ГУУД...

трубок там особо нету, чтобы им слетать, их там вообще нету. Я думаю, что заслонка на стекло не открывается. А откуда дует, когда обдув включен на стекло?

coca-cola

New member
трубок там особо нету, чтобы им слетать, их там вообще нету. Я думаю, что заслонка на стекло не открывается. А откуда дует, когда обдув включен на стекло?
Да ниоткуда именно внутри что-то гудит и все ...(когда обдув на стекла пускаю)

junker

New member
а может быть проблема с блоком управления печки....???

Посмотри заслонку. Там электропривод, может он накрылся?

Сверху