вопрос про "литьё"

rez-good

New member
Уважаемые!!!!

Плохенько разбираюсь в "вылетах" и другой муйне...
Подскажите, подойдёт мне????

Обещаю в "вылетах" разобраться...
(спор с корешом возник, на ПЫВО)
Он говорит, что не катит...

Leadtek

New member
MARK 2 or CHASER судя по эмблеме. А срисовать характеристики диска слабо? Даже не понятно на 15 он или на 16...

нет. У них вылеты крайне маленькие, около 50.. у нас - минимум 45, за передние суппорты цеплять будет. А по сверловке - встанет.

Я переставлял литье родное с марка GX90 с резиной 195/65R15 на висту SV41.
Виста ездила без проблем (ничего нигде не шоркало).

Не факт. Еще раз говорю, все будет зависеть от внутреннего рельефа спиц. Вылет там 50, у камри/вист - 45. Литейко от Нади, штатное, не встало - шорало за суппорт.
зы. а в чем прикол установки ентих дисков? они ж страшные, шоППЦ!

подскажите, какой минимальный и максимальный вылет пойдёт на мою и как с ходу определить встанут те или иные диски на мою или нет????

technoid15

New member
скажите а кокой вылет на vista SV32,тоже не шарю в этом,хочу 16 радиус поставить...какие размеры то подходят...

1) гарантированно встают колеса со сверловкой 5х114,3 ЕТ45-37, ширина диска 5,5-7"
2) за 16 радиус буду банить сразу. Либо заставлю ездить на камазовских колесах. R- это обозначение РАДИАЛЬНОЙ шины! к диску и его радиусу буковка R отношения не имеет никакого!

на литье обычно изнутри, на ступице диска или спицах выштамповывается (либо как на брендах - клеится) инфа в виде:

PCD 5x114.3
5x100

ET37

7jj

диаметр центрального отверстия точно не помню, 60 или 61мм.

pogasiy

New member
гыы! Сбарыжу за недорого КиКовское литейко на 15" )))
ну или ОЗы на 17" )))))) а то чета завал с дицками, хотя весной все разберут

Сверху