вопрос про лампочки

Мериамун

New member
здоров хлопцы кто-нибудь юзал такие лампы

тут прикупил, у продавилы спрашиваю Как светят, не хамелион, белым?
а но мне в ответ Не хамелион, показал химелионы, говорит былым они светят.
ну короче воткнул, включил и о*********л, хамелионы блин, светят синим а сбоку скрасна.
кк думаете обменяет? упаковка без повреждений заклеена как будто и не вскрывалась.
p.s. если простые лампы на 100 ватт воткнуть фары не поплавятся???
машина в подписи

AKart

New member
обменять ты можешь любой товар в течении 20 дней
лампы сразу видно что хамелеон.
Лампы, которые светят белым - имеют голубоватую колбу. Но лучше от этого свет не становится. Ну может чуть приятнее глазу, но не ярче.

От лампочек по 100Вт - обгорит верхняя часть отражателя и свет будет еще хуже. Лучше вообще ксенон ставить :) Но температуру брать 4300К.

Из галогенок не знаю даже.
После того как поставил себе ксенон на такую же Висту, после обычных лампочек ощущение, что вообще в темноте полной ездил.
А потом поставил себе линзы Хелла с ксеноном. И получил европейский свет и очень четкий свет.
Сейчас одну фару снял, так даже с одной фарой ночью очень хорошо ездить :)

Шаёр

New member
Из галогенок не знаю даже.
После того как поставил себе ксенон на такую же Висту, после обычных лампочек ощущение, что вообще в темноте полной ездил.
А потом поставил себе линзы Хелла с ксеноном. И получил европейский свет и очень четкий свет.
Сейчас одну фару снял, так даже с одной фарой ночью очень хорошо ездить :)
Извини, может кинишь ссылки на то как установить в 30 висту галоген или линзы.

дружка

New member
Я поставил PHILIPS VISION +. Супер. Ярче обычных, свет белее,не ксенон,но отличаются от галогенок в лучшую сторону,светят дальше и мощность 55/60Вт. Сильно рекомендую! Есть разные и Н4 и Н7 и т.д.

actimel2007

New member
Фоток процесса к сожалению нет... Но подобных отчетов в инете море
Вот мои фотки результата http://foto.drom.ru/12039/

Сверху