Вопрос по заменяемости блока управления климатом

logomaker23

New member
Привет! Камри SV41 lumiere 1997 у меня климат с ползунком. Подвернулось предложение по блоку климата от комплектации ZX 1998/ Вопрос: подойдет ли по разъемам?

QOQ

New member
так сними и посмотри, а потом напишешь подходят или нет :)))

Шаёр

New member
Проводка у всех одинаковая, не думаю что будут отличаться по разъемам, единственное что некоторые разъемы могут отсутствовать на самом климате новом. Смотреть надо в любом случае.

Martyr

New member
Нет, разъемы разные на ползунках и кнопочных блоках. Абсолютно точно, снимал, сравнивал, тоже хотел себе кнопочный блок поставить.

avtovse

New member
Нет, разъемы разные на ползунках и кнопочных блоках. Абсолютно точно, снимал, сравнивал, тоже хотел себе кнопочный блок поставить.
ок, спасибо за дельные мысли.

Разъёмы на блоках может и разные, а фишки на проводке должны быть свободные. Так что ставь,я себе поменял простой блок с кнопками на блок с климат контролем.

SvetlanaR

New member
Ekup, на 30-ке может и так, но на 40-ке они абсолютно разные и по форме и по количеству проводов.

Ребята! Разрешите подниму темку! Вот тоже озадачился заменой своего блока с ползунком на блок с кнопочками. Тупанул - перед покупкой не зашёл сюда и не прочитал чё да как... Результат - когда вытащил консоль увидел что фишки абсолютно разные! На моей (с ползунком) проводов много и фишка большая! А на кнопочном видно, что фишка должна быть меньше... Может кто нибудь всё таки смог поменять этот блок??? Подскажите чё где подрезать соеденить )))

Да ну! Имхо этот ползунок выглядит убожески, + вечно приходится "ловить" положения. Хочу кнопки!!! ((((( Помогите с распиновками этих штекеров!

Да ну! Имхо этот ползунок выглядит убожески, + вечно приходится "ловить" положения. Хочу кнопки!!! ((((( Помогите с распиновками этих штекеров!
посерфи в инете схемы проводки. Кажись легионовская камасутра тоже содержит схемки. Знаю что люди делали и у них получалось

Сверху