Вопрос по Тойоте КАМРИ V40 всем кто разбирается!!!

Добрый день. Прошу помощи форумчан по следующему вопросу. Приобрел Toyota Camry 2006 г.в. с пробегом 24 тыс км. Авто отличный, все работает замечательно. Но вот вчера к своему удивлению обнаружил в нише под запасным колесом воду. Не сказать, чтобы очень много, где-то около половины литра. Судя по конденсату на запаске (к слову, родной и абсоютно новой), вода там была достаточно долгое время, даже появилось несколько маленьких пятнышек ржавчины. Воду, я разумеется, убрал (слил через дренажные отверстия и вытер насухо), однако на следующий день после дождика она появилась там вновь. Все уплотнители вроде бы в порядке, все на месте. Пока еще не было возможности проверить, откуда там берется вода (в самом багажнике все ок), однако настроение это сильно подпортило.
Вопрос: что может быть причиной этого и как с этим бороться? Может быть, нужно прочистить какие-то дополнительные дренажные отверстия, проверить какие-то мелкие уплотнители. Подозрение есть, что вода попадает через стык задних фонарей. Авто, естесно, на гарантии, если сам проблему не решу, придется ехать и доставать менеджера по гарантии.
Подскажите, плиз.

Outbreak78

New member
Лучше поезжаи и достань дилера,уже ржа появилась,это вообше косяк!
Сам хрен исправишь,кстати если б/у скорее всего была бита в попу,
каналы слива не восстановили,+не зделали кузовщину по технологиям завода.

Да ещё вариант,где то в дренаже багажника нет сливнои трубки,
Из-за этого льется куда попало,снимаи обшивку,смотри,
Но опять вариант при ремонте забыли поставить

dmitry86

New member
По краске найдешь где бежит.

Вопрос из разряда люди у меня колесо спускает где смотреть?

Ведь ежу понятно, что где-то бежит и пока сам не найдешь никто не тебе по экрану компа не скажет где.

ber

New member
Где-то на форуме обсуждалось,скорее всего через задние фонари.
Вот-вот и у меня такое же подозрение, когда внимательно все осмотрел. там, как вы понимаете, по кругу идут уплотнители и вода никак не может попадать внутрь. Единственное, что может быть, это задние фонари (там пластиковые крепления и под них вода течет и, видимо, не вся вытекает). Я полагал, что кто-нибудь в курсе уже этой проблемы.

red3

New member
Ну да,там трубочка дренаж должна быть,видимо нет,авто не сборка России,вот и думай
Ага, сборка японская, авто декабрь 2006 г.в. Главное, у меня тоже первая мысль, что битая была, но все остальное, кроме этой воды, в полном порядке - и у официалов осмотрели на подъемнике, ничего косячного не нашли. Хотя еще меня смутило, что под задней полкой авто - котрая выходит в салон, нет какого-либо покрытия (видна основа динамиков и проводков, но первый хозя может менял акустику, кто его знает...). Короче, понял одно, надо брать только новый авто и баста.

Ага, сборка японская, авто декабрь 2006 г.в. Главное, у меня тоже первая мысль, что битая была, но все остальное, кроме этой воды, в полном порядке - и у официалов осмотрели на подъемнике, ничего косячного не нашли. Хотя еще меня смутило, что под задней полкой авто - котрая выходит в салон, нет какого-либо покрытия (видна основа динамиков и проводков, но первый хозя может менял акустику, кто его знает...). Короче, понял одно, надо брать только новый авто и баста.
Меня более всего смущают очаги коррозии,под краскои,минимум,
для авто под европу лет десять не должо быть,ну и явно трубочка отсутствует,КоСЯК,наиди спеца,сходите гляньте,
Кстати,под обшивкои только грунт,+шумка,если под обшивкои багажника,
не совпадает цвет под сиденьем,н а х надо такои гемор

Wars

New member
Меня более всего смущают очаги коррозии,под краскои,минимум,
для авто под европу лет десять не должо быть,ну и явно трубочка отсутствует,КоСЯК,наиди спеца,сходите гляньте,
Кстати,под обшивкои только грунт,+шумка,если под обшивкои багажника,
не совпадает цвет под сиденьем,н а х надо такои гемор
Ну, очаги коррозии это, наверное, громко сказано, просто пара мелких рыжих пятнышек на дне ниши, в которой лежит запаска. Судя по конденсату на запаске, водичка плескалась там долго. В любом случае, убрав ее один раз, я обнаружил ее снова на следующий день после дождя - так что проблема налицо. завтра поеду в салон, где машину покупали, буду разбираться, что и как. Значит, как я понял, там должны быть какие-то трубочки для слива? Спасибо, что просветили.
Кстати, тут упоминали выше, что даная проблема уже поднималась на этом форуме, может, кото подскажет, как ее можно найти, поиск ничего не дает. Может, ключевые слова для поиска подскажете какие-то?
Заранее благодарю. Все таки Камри отличное авто и не хотелось бы в ней разочаровываться из-за таких мелочей, хотя настроение уже испорчено...
бывший хозяин клянется и божится, что в авариях машинка не была... так вот и доверяй людям...

st_falcon

New member
Говорят стопаки не герметично прилегают к кузову
Слава богу у меня 30кузов -проблем нет,

Сверху