вопрос по стойкам

Доброго времени суток! Помогите начинающему Вистоводу, на каждой стойке приварены штуцера как на камерах в колесах, для чего они???

Судя по всему, стойки разборные, штуцера для закачивания воздуха. Кустарное изготовление газо-масляных стоек. Если грамотно сделано - у тебя наметилась серьезная экономия по стойкам - при признаках убитости их можно прокачать и компрессором добить газ - и вуаля, у тебя новые стойки

Jackdaw

New member
это как на бтре если колесо на ходу спускает, автоматически подкачивается, тока видать шланги кто-то спер и колпачки накрутил )))))))

Irina Kim

New member
..Дык у меня также.
Кури поиск, там я писал про ревизию разборных стоек, самое главное найти хороший сальник, если на штоке есть царапины, шток на замену, ну и втулку штока тоже обез. менять, если износ присутсвует. Ну проклапана и поршень ... молчу пока.

Morozov

New member
вот фото посмотрите подскажите
Тут что-то длжно быть? Отвечаю да должен быть пыльник, причем обязательно, судя по картинке стойка доживает свои последние дни. Стойка разборная, но впендюрить туда картриджи получица ли?

..Дык у меня также.
Кури поиск, там я писал про ревизию разборных стоек, самое главное найти хороший сальник, если на штоке есть царапины, шток на замену, ну и втулку штока тоже обез. менять, если износ присутсвует. Ну проклапана и поршень ... молчу пока.
Если шток поцарапан, мне кажеца лучше не заморачиваца, а купить новую неразборную стойку, цена вопроса 1600-1800 руб., ну и пыльник с отбойником 180-200руб.

Сверху