вопрос по кузовщине на камри sv35

Госпада форумчане,встал вопрос о замене крыла,капота и бампера на камри 91 года в 35 кузове.интересеут подойдет ли морда от висы в 32 кузове или от камри проминент?визуально стык крыла и двери вроде аналогичный,крепления крыльев тоже.вобщем помогите кто чем может.заранее благодарен!

Chat Noir

New member
полностью номер кузова или данные по техпаспорту дай. В каталоге пробью, хотя ЕРС говорит, что с 90 по 94 год передние крылья одинаковые на всех моделях камри SV3# и CV3#. А вот на Вистах - другие крылья и оптика )) т.е. от камри на камри в 30-х кузовах - нивапрос, от висты на камри - тока с заменой оптики

Reihani

New member
а стык крыла и стойки лобового стекла разве такой же?
Там помоему из-за того, что на кармри стекла с рамками, немного другой стык. Хотя не помню точно.
Вообще никогда не видел таких гибридов :) Попа от камри - перед от Висты.

amdesign

New member
попа - ская )) ..... :)
...эх в дестве перся от авто фары у которых в капот складываются.

ХЗ, хотел от Виндома, но после вскрытия гаража у меня все виндомовские ништяки уперли. Думаю, от хонды ща делать, но еще не факт, возможно ваще с нуля все нарисуем.

Promoteh

New member
полностью номер кузова или данные по техпаспорту дай. В каталоге пробью, хотя ЕРС говорит, что с 90 по 94 год передние крылья одинаковые на всех моделях камри SV3# и CV3#. А вот на Вистах - другие крылья и оптика )) т.е. от камри на камри в 30-х кузовах - нивапрос, от висты на камри - тока с заменой оптики
Номер кузова sv-35-0002906,то что оптику менять это понятно,но что то я из вашего диалога не понял каким образом на висту попу от скалы поставили?может тогда не заморачиваться с вистовской мордой а сразу от виндома поставить?подойдет?

NerVe

New member
там не попа от скалы, а стопы от скалы.
А морда от Виндома я думаю точно не подойдет. У виндома морда шире и длиннее.

Boriss

New member
там не попа от скалы, а стопы от скалы.
А морда от Виндома я думаю точно не подойдет. У виндома морда шире и длиннее.
а по моему морда у него ни чуть не шире,вчера специально рассматривал вису в 32 кузове и виндом,вроде абсолютно одинакорвые машины.каким образом стопы от скалы встали на висту?выложи фото.

Сверху