Внутрисалонное убранство

PNikolai

New member
Добрый день. Вот на картинке выделил красным маркером ящичек, который не закрывается. Скажите, в Новосибирске кто-то может его починить? Там нет защелки как таковой, да и владельцы Камри 30 и последущих кузовов знают как работает этот ящичек. Очень меня напрягает его открытое состояние... скажите плиз как починить. И вопрос еще: как вы боритесь со "сверчками" ? Какие есть способы бюджетные сделать салон тихим? В рулевой колонке например или где-то в этом районе что-то брякает с пластмассовым звуком, при езед по неровностям слышны сверчки где-то в центральной панели. Машина дорогая блин а сверчки как на тазе.

heauiaje

New member
убирают сверчки проклейкой торцов каким нить материалом, придется все разбирать, благо есть куча материалов с липкой основой, можно конечно купиь антискрип балончик, но это не надолго да и не на 100 процентов, сам пробовал. а так ну чтож 2 выходных летом на солнышке, благодать, чем не отдых, зато своими руками, а не сервисменов, которым на все нас..ть, и кстати это оч бюджетный вариант, заодно еще шумки можно настелить еще лучше станет. наверное рублей в 500 уложишься

trainex.ru

New member
Пр сверчки...
я начинаю приходить к выводу, что если речь идет о новой машине, то пофиг какая она, всмысле, опель, шкода, тойота, рено, неважно! Все они даже новые все-равно поскрипывают, повизгивают, похрипывают в той или иной степени...
Действительно Качественно сделанных машин, в которых (новых) ничего не скрипело знаю несколько(может еще чтото можно добавить к этому списку): Лексус ИС250, Мерседес W211 и... больше пока не знаю...

Сверху