Владельцы Camry V10, подскажите!

Пришло время менять передние стойки, а с ними и поворотные подшипники. Подшипники у машин 92-93 годов находятся на чашке амортизатора – на рисунке туда упирается нижний конец пружины – но возможности заказать их нет! Поиски на Exist-е и разборках ничего не дали. В одном магазине предлагают поставить стойку, пружину и поворотную опору от следующей модели, V20. Вариант нормальный, но дороже замены просто стоек раза в 4(( .Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Может, кто-то придумал менее затратный способ решения данного вопроса?

По поводу замены стойки на тип с подшипником вверху - ничего не скажу, но эта проблема меня тоже как-то коснулась.
Я на прежней машине (кузов SXV-10 выпуск сент.93) менял передние стойки, и что бы поменять заодно подшипники (я уже знал, что они не в верхней опоре), взял стойку в сборе, хотя можно было ограничиться картриджами (было б дешевле в полтора раза).
Но заказал не оригинальные стойки, а каябу (жаба не дремлет). Приехала эта каяба и оказалась она без этих экзотических подшипников. Делать нечего - сняли старые стойки, посмотрели на эти подшипники - а они в полном порядке - им еще бегать и бегать. Их и поставили вместе с новыми стойками.
Я думаю подшипники будут только если брать стойку в оригинале. А по отдельным кодам на рисунке на этом месте только резиновая прокладка. ВОзможно имея подшипник на руках и можно где-нибудь на рынке подобрать, но я найти не смог.

На машине которой владею сейчас (кузов тоже SXV-10 95г) подшипник уже вверху - на Камри для американского рынка с 8/1994г пошел небольшой рестайлинг, при котором поменяли тип передних амортов - подшипник ушел в опору.

Дума если ставить стойки нового типа, придется менять опору стойки и еще проверить (хоть по кодам на экзисте) остальное.
Например, когда я смотрел по пружинам - экзист выдавал разницу в пружинах на модели до 8/94 и после.

Вобшем я бы посоветовал снять аморты и убедится в том, что эти подшипники точно нужно менять, иначе поменяйте только картриджи и все...

Асватур, спасибо за подробный ответ!
В моём случае, к сожалению, срок жизни подшипников истек - надо менять,чтобы руль нормально поворачивался)). В одном магазине пощупал я каябу, имевшуюся в наличии - никаких подшипников и в помине нет. В этот момент у меня возникли сомнения - а будет ли оригинальная стойка комплектоваться подшипниками??
По-хорощему - должна, но если все дубликаты подшипников не имеют, это наталкивает на определенные мысли...

Насчет того, что если ставить стойки нового типа, то придется менять и остальное - Вы правы. И опоры, и пружины придется заменить.

В связи с вышеизложенным возникает вопрос: заказывал ли кто - нибудь оригинальные тоётовские стойки? Номер детали по Екзисту 48510-33101. И если кто заказывал - то компликтовался ли оригинальный амортизатор поворотным подшипником?

Сверху