Висточка SV40-сайленты продольных тяг, рулевая рейка

Romari

New member
Приветствую господа! Вот уже полтора года являюсь счастливым обладателем Висты (SV40, 1.8, МКПП, 1995г.в.). За это время сменил ремень ГРМ и все стойки. Но недавно стали беспокоить стуки продольных тяг (преимущественно слева). Нигде не могу найти эти злополучные сайлентблоки. Продаются ли они вообще отдельно? Если да, то знает ли кто-нибудь их номера? Еще появился стук из рулевой рейки. Думаю на рулевые тяги. Подскажите?

Ксю Ха

New member
а точно сайленты? у меня стучало - было похоже на шаровую, в результате выснилось что наконечник рулевой.

bob85

New member
Учитесь пользоваться поиском и эл. каталогами.
Глянь ссылку
ну и где тут сайлент задней продольной тяги.
В exist его на картинках отдельно нет
Верная ссылка
Я эти сайленты покупал отдельно, по экзисту их найти нельзя было, пробили в магазине по каталогу.

tamdi

New member
Наконечники тяги проверял, еще живые, не стучат. Но на всякий случай приобрел оба (был в отпуске в Алма-ате, там они дешево стоят) А в экзисте тоже искал-нету. Говорят китайские можно найти...

diktor

New member
А у вас уважаемый }{@vED зарегистрироваться силы воли не хватило???
А вот скришот

MegaLamer

New member
У меня написано, что я не зарегистрирован?!! Впрочем по моей ссылке также сайленты продольной тяги, только оригинал, есс-но чуть дороже. Да, кстати, для поперечных тяг есть сайленты отдельно, я что-то не нашел

Masha Mihaylenko

New member
Деталь 48725-03010 соответствует с/блоку от авто Avalon, может его и можно использовать как заменитель.
Оригинальный номер указанной детали для SV-30 (думаю,что и для SV-4#) 48725-12150.

Lera23

New member
Спасибо за информацию, попробую поискать детали по этим номерам!!

Сверху