Vista SV35, помогите с автозапуском на Golden Bat

Проблема такая - вечером глушу авто (Vista SV35, 1993, бензин, механика) с постановкой на автозапуск. Морозы щас не очень, -10 максимум. Утром с окна с пульта нажимаю START - стартер делает попытку прокрутить двигло и, вдруг, сразу какой то сброс, сигналка два раза вякает (если бы завела, то три раза) и оставляет салон открытым и диод за лобовым гаснет... С ключа заводится с полоборота. Сигналка Golden Bat, какая именно не знаю, мануала нет. Но модель не старая - антенна не выдвижная, а маленькая, в пластиковом стакане. Помогите чем можете. Спасибо.

Аккум дохлый!
Не хватает напруги завести. А с ключа почему все нормально, потому как во первых сцепление выжимается, а во вторых при максимальных просадках реле не держут и отщелкиваются. У меня так было сделано, что реле не хватало напруги и оно отрубалось и отрубало цепь зажигания. Причем стартер крутил, но на реле не хватало. После этого я выкинул нафиг это реле и сделал напрямую (без доп защиты) и все стало нормально. А в твоем случае, возможно сига очень привередливая к питанию и нижний порог например вольт 10. Вот и результат.

Negative

New member
aleks576 - спасибо, летом тупо доливал электролита в аккум, высох внезапно :) Может действительно надо заменить, напряжение уже не то, хоть и рабочий.

Если аккум уже старенький, то только менять. Все сиги с автозапуком требовательны к хорошему акумулятору! Про это есть отдельные темы на форумах сигналок. Там предлагают вешать большой конденсатор, который будет компенсировать это падение, или аккумулятор дополнительный со своей схемкой зарядки. Или просто аккум новый))))))))

Lestat

New member
aleks576 - был у тебя на сайте, машинке зачёт. Вот мой адресок - http://reviews.drom.ru/toyota/vista/17106/

Ксю Ха

New member
Если ставил не сам - едь к установщикам и пусть ковыряют.
Ахренеть совет. Если тебе нечего ответить по данному вопросу, какого xера ты ваще чё та пишешь и сидишь на форумах?

QOQ

New member
Аккум менять, терли кучу раз уже
Кому кто где тёр? Человек уже ответил всё подробно и по делу, его не напрягло, ему в кайф, хрена лезть со своей шнягой...

Сверху