vista - комплектация

Народ может кто знает - подскажите.
Как определить комплектацию Висты - ну название комплектации.
Год 1991, двиг 4S, кузов двухцветный SV30. коробка механическая, электронная приборка, кожаный руль.

А то на машине ни шильдиков ничего такого нет.
Заранее спасибо

Под капотом есть табличка алюминиевая. Там в кодах все зашифровано. На некоторых сайтах есть расшифровки каждой буквы. На мою конкретно я не находил пока, хотя если честно не особо искал.

А на japancats.ru по номеру кузова? У меня пишет "ETO TYPE, VISTA MODEL". Etoile стало быть. Ну и т.д. для других комплектаций.

logomaker23

New member
To Mishka84 сколько ест твоя висточка? Моя жрёт падла 15 почти всегда. Не топлю на ней а она такая прожора. В другом городе жил, без пробок, так там она ела 12,3 минимум. На трассе 8,7 нормально вроде.

Bezyan

New member
О, ну спасибо)) машину еще не видел - только документы, сегодня повтыкаю по номеру кузова комплекташку.
А есть у когонибудь электронная приборка? или как?

На сколько помню когда привозили мою висту с японии в ней был мануал по вистам, комплектациям. И если я не ошибаюсь, хотя прошло уже лет 5-6, в ней с электротабло спидометра была VR или VX. Если что то путаю не судите строго =)

Тёма К.

New member
Скорее всего VR, потому что у меня Sv32 Vx, и у меня Метла сзади, эл. стекол и т.д.
Электро табло нету...

А у Vr есть Люк вроде.

Smartly

New member
Ну при желании люк можно везде сделать ;) Да возможно все таки это ВР

mobirus

New member
ГТ есть виста??? Она с турбиной?? и сколько коней?
Да ГТ =) Турбины нет, двигатель 3S-GE в доках написано что 180 пони под капотом.))
Вот ссыко на хар-ки http://catalog.drom.ru/toyota/vista/31368/ , хотя в стать по ссылке много расхождений с тем как оно по факту.

зайди на сайт далее покупка запчастей тебя выбросит на страницу с электронным каталогом запчастей в графе Fram вколотишь данные машины и узнаешь комплектацию

Moralik

New member
Да ГТ =) Турбины нет, двигатель 3S-GE в доках написано что 180 пони под капотом.))----нет 155-165 сил в нем

Народ может кто знает - подскажите.
Как определить комплектацию Висты - ну название комплектации.
Год 1991, двиг 4S, кузов двухцветный SV30. коробка механическая, электронная приборка, кожаный руль.

А то на машине ни шильдиков ничего такого нет.
Заранее спасибо
Должна быть табличка! Как машину то покупали? ГИБДД бы не оформили ничего!?

Вот в этом месте табличка должна быть (смотри первое фото).
А вот зеленым маркером обведена модификация автомобиля (смотри второе фото).

IvanSiD

New member
Должна быть табличка! Как машину то покупали? ГИБДД бы не оформили ничего!?

Вот в этом месте табличка должна быть (смотри первое фото).
А вот зеленым маркером обведена модификация автомобиля (смотри второе фото).
Коля, о_О, у тебя судя по фото акум спионерили..:)))

Сверху