Vista - комплектация

Ni5ka

New member
Собрался брать машину. Остановил свой выбор на висте.
На барахолке стоит Vista 1998г. Без пробега. Etoile. Продавец говорит двигатель 3S. Но задние тормоза барабанные. Передние дисковые. А я насколько знаю барабанные стоят только на комплектации с 4S. Вся информация со слов продавца. Сам машину не видел. Как такое может быть?

Корче вот что. Съездил, посмотрел машину.
Стоит виста серебристая, на литье. на лобовом написано "98г. Б/П по РФ. 3S." Ага. Завел он ее. Работает вроде. Смотрю ПТС, а там год выпуска 1996г. Двигатель 4S. В России с 2003г. Все встало на свои места и чувак благополучно пошел в лес. Так что внимательно проверяйте документы!

kladov

New member
Etoile это самая грустная комплектация по моему.
А чувак оказалсо обычной барыгой)))

по комплектациям:
VJ -самая простенькая, нет вставок под дерево, нет ионизатора, ползунок на климате вместо кнопок (скорость обдува), зеркала с кномки не сворачиваются, руль без кожи, нет режимов автомата(ну это у двигов 1.8), нет переднего плафона на потолке (только в середине), не складывается спинка заднего сиденья, нет автосвета, нет подсветки замка зажигания, нет подсветки земли при открывании дверей, нет метлы, нет спойлера (ИМХО)....вроде все....

Lumier (бывает ИМХО простой и G) -все что есть у VJ плюс:
вставки под дерево, коричневый пластик салона (ИМХО), зеркала сворачиваются с кнопки, спинка задняя складывается, подлокотники обтянуты велюром....про остальные нюансы не знаю

ZX-это у Камрей или VX-это у Вист, есть все что в предыдущих плюс:
руль-кожа, все возможные подсветки (в дверях, на потолке, на замке зажигания и т.д.), стойки обтянуты велюром (крышные), ионизатор-пылесос в задней полке, метла, спойлер (ИМХО), оптитрон (у Камри ИМХО), ну и все в роде...

А так: у 2-х литровых версий-режимный автомат, задние тормоза-дисковые...
Есть версии с 4WD и 4WS..
С 1996 года стоят АБС и 2 подушки (руль 4-х спицевый) в базовой комплектации...

Все вышенаписанное относится к 40-м кузовам..

ruSun

New member
еще с 1996 года пошел 2-х цветный салон (темный верх, светлый низ)

Sashurik2004

New member
32-й кузов, VX2.0, 93-й год
всё верно, велюр, свет, зеркалы складываются. метлы нет, спойлера нет

да в каталоге по ссылке все красиво написано, можно все комплектации сравнить. а прибамбасы типа спойлера, ионизатора, метлы идут как опции, их в попонии в любую комплектацию можно засунуть.

DenisMa

New member
Вовсе нет....спойлер-опция, как и метла (в дешевой комплектации), а вот режимная АКПП, климат (с ползунком или без), и ионизаторы-это именно особенности комплектации....
Но самое главное в том, что в каталоге этого нет, во первых, а во вторых в нем (в каталоге) много ошибок((

dough

New member
Взял я себе висту. SV-43. 3S. Etoile. ноябрь 96г.
4WD это для меня вообще оптимал. Люблю я за город сгонять и рыбалку очень люблю!

Vista SV-40, 95-й год, 4S-FE.. ABS нет, подсветки замка зажигания нет, вставок под дерево нет, спойлера нет, ионизатора нет, метлы нет, подсветки при открывании двери нет, автосвета нет.. ((
Есть : спинка заднего сиденья складывается, штурманский свет есть, в козырьках зеркальце есть, зеркала складываются, велюр по кругу.. BTMK..

Сверху