Vista in 3D-MAX

Приветствую!
Подскажите где можно найти проекционные чертежи (фотографии) висты в 40 кузове для возможности постройки 3Д модели в Максе? Или может есть готовая модель в этой программе?
Спасибо за конструктив.

Если ты только и найдеш модель, то гденибуть в закаулках яповских сайтов. Насчет чертежей то только если в профессиональном мануале.
Сам искал для своей, хотел всякие навороты попробовать в maya, да посмотреть как будет выглядеть, не нашел...

ber

New member
Жаль. Я пытался сделать сам фотки: выехал на площадь, сфотал со всех сторон, заехал под мост - сфотал сверху... Вставил в Макс виды, начал строить модель - проекционные фото естественно не совпадают по узлам - совместишь по общей длинне, а длина крыши не совпадает, и так везде :( - от эффекта линцы не уйти.
Будем искать...

А в моём мануале нет такого! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! - то что нужно! За фото спереди и с кормы буду очень признателен. Скинешь мне на мыло в хорошем разрешении?
alexey_orlov@energomash.ru
Ну а с меня 3Д модель через некоторое время, если захочешь.
ПЫСЫ: Хочу с обвесом/аэрографией поэкспериментировать.

X-43A

New member
звиняй, с кормой и передом пока обождать немного прийдется :(
с фотиком не получилось, как только сделаю, сразу вышлю ;)

И мне, И мне 3D модель!
тоже задумывался над идеей сделать модель, но в Максе не очень шарю.
Могу чем нибудь помочь, может фоток наделать?

gumbo

New member
Ребят, дико извиняйте! В моём мануале есть проекции сверху, сбоку. Собственная те же, что и уважаемый выложил. На выходных я их отсканировал ради разрешения побольше, и начал подгонять (растягивать всяко) под них остальные виды которые я фоткал. В Максе я тоже почти не шарю, но много наглядных уроков скачано ещё когда-то - так что дело неспешно двинулось...

gigitexx

New member
да там в принципе и того разрешения что я выложил заглаза ;) больше и не надо. Успехов в создании жду результата. Блин я бы и сам попробовал поковырять, но нать макса качать :) или ждать пока с рыбой упадет

ziva

New member
Чертежей висты нет , но если кому-то нужно есть чертежи и модель MARK II Если нужны визуализаторы Vray или Brazil обращайся ,могу с текстурами помочь ну или тут поищи ниформацию

При детальном изучении вопроса выяснилось что сабжа нету даже на привелигерованном SMCars... ричем спрашивали там аж в 2004 году в реквесте на форуме, так до сих пор никто ничего и не нашел... Видать совсем гиблое дело... Машина может засекречена япошками? :)

Ksushik

New member
Даже масштабной модели нет, искал по аукционам и сайтам. (камри, марки, целики - есть )
Я б модельку прикупил, мож кто знает где найти?

Здравствуйте. Надеюсь тема не умерла. А может кто видал чертежи на sv33 Vista Очень надо, а то обвесы на глаз лепить начну !!! :( Алаверды могу по максу с вреем иле рине чего подсказать.

Сверху