Виндом,вопрос..

Ребяты,в кратце: присмотрел виндом,3х литровый,94 год.Цена вкусная,но есь косяки(со слов хозяина).Под замену: 1.Датчики детонации,оба(горит чек) 2.Задние стойки с яйцами.3.Насос гур.4.Рулевой карданчик.5.Датчики абс задние.6.Грм с роликами...Ну и плюс жидкости..Как думаете,во сколько обойдется это все?Чет я очкую(с)..Но машин класс канешн:)

Говорят, что у Тойоты загорается "Джеки Чен" только когда уже совсем ппц. Так что с движком может быть и куда больше проблем, чем кажется на первый взгляд.

16-18 руб с работой минимум.
приемлимо:)
Говорят, что у Тойоты загорается "Джеки Чен" только когда уже совсем ппц. Так что с движком может быть и куда больше проблем, чем кажется на первый взгляд.
да,вот это серьезно,диагностика мне в помощь:)

Patra

New member
двигателю скорее всего пипец..
Так что нужен контрактный..
+ всякая мелочь котораю ты перечислил, около 40 тыкарей, а то и больше :)

дружка

New member
двигателю скорее всего пипец..
Так что нужен контрактный..
+ всякая мелочь котораю ты перечислил, около 40 тыкарей, а то и больше :)
да ну...чет много..че во Владе запчасти такие дорогие? у нас дешевле))

Жидкости не меняные. Может их вобще ниразу хозяин не менял. Представь что там с двиглом и остальным будет. Если уже чек загорелся.
А за сколько отдает машинку?

диагностика показала неработающие датчики детонации....кпп в порядке,кузов конечно требует работы...салон в прядке,штатная шарманка не фурычит...

Судя по отзывам капризные эти движки. Тоже хотел такую, но почитав отзывы взял машинку попроще, но понадёжней.
каждый зараза пишет как может....есть наверно такое...не буду отрицать...наверно из той серии про ниссан..или мицу..))

Mary1811

New member
Серега пиши новости, а то чувствую и я в этом форуме пропишусь))

Сверху