вибрация

camry двигатель 3c-t. на стоянке при режиме АКПП D и нажитой педали тормоза большая вибрация, обороты 700. если N то вибрации нет. что может быть? подушка двигателя? какая?
Да еще не решил проблему с эл. подьемниками: не работают все, даже подсветка. предохранители в норме, реле тоже. проводка в норме. Может навернулся монтажный блок, который под рулём?

так и должно быть, там же жидкость в коробке и когда передачу включаеш, один диск крутится и это кручение через жижу на другой диск передается, даже без сцепления.

camry двигатель 3c-t. на стоянке при режиме АКПП D и нажитой педали тормоза большая вибрация, обороты 700. если N то вибрации нет. что может быть? подушка двигателя? какая?
Да еще не решил проблему с эл. подьемниками: не работают все, даже подсветка. предохранители в норме, реле тоже. проводка в норме. Может навернулся монтажный блок, который под рулём?
Тебе сюда<ul><li style=""></li></ul>

iddqd

New member
+1
Toyota Vista sv43 3SF-E.
беда похожая, правда вибрация не сильная, пока не напрягает.
Если будешь менять подушку движки, отпишись - как помогло.

?
<ul><li style=""> Неработает центральный замок и стеклоподъемники </li></ul>

ber

New member
Насчет эл. стеклоподьемников: я снимал панель, не нашел этого блока: или плохо искал или что не так...теплее будет еще раз посмотрю. Спасибо за совет!
Через неделю, другую поеду масло менять, заодно посмотрю подушки.
Интересно у меня вибрация только на D, а когда R вибрации нет!

Disco-Punk

New member
С эл. подьемниками решил: обломился провод между дверью и стойкой в гофре.
Сегодня поднял машину на подьемнике: разбита передняя подушка двигателя: но не могу определится в ее номере..не кто не подскажет код детали?

Была вибрация на Д. На СТО сказали менять подушку двигателя, не помню какую, запомнил что самая дорогая. Менять не стал, отложил до осени. Недавно поменял высоковольтные провода + свечи. Стало намного лучше, вибрация такая же как на большинстве других Тойот. Теперь замену подушки отложил до следующей весны ))).

May Iumi

New member
В общем нашел:Опора двигателя с кронштейном передняя TOYOTA 12361-74210 Camry SV3# CV3# SV4# CV4# [ATM]
Я прав? номер 12361-74210?

bure

New member
Все то же самое - и вибрация, и обрыв провода в гофре. :)
Вот, уже поднимал эту тему: Как добраться до проводки между дверью и кузовом?
Сам пока не добрался, если будет опыт - скажу большое спасибо, если поделитесь!
Тоже планирую как-то вычислить, в какой опоре дело, однажды даже на яме смотрел - на вид не понятно, а откручивать неудобно было. Смог только правую открутить, двиг приподнял - не, не правая. Видимо, какая-то другая. В общем, буду рад любым советам!

Rendel

New member
Дружище, помой дросельную заслонку вместе с КХХ , я заморачивался данной темой год назад даже менял правую подушку двига (2100 руб.)

evg_pits

New member
Внузу с водительской стороны есть треугольник-заглушка, его снимаешь там две лягушки-контакта. Поочереди осторожно тянешь каждый провод, какой вытянешь тот и оборвался. Дальше снамаешь гофр между дверью и стойкой (у меня получилось снять только со стороны двери) и по цвету вытаскиваешь другой конец. Кидаешь новый провод и все.
А про подушку: я сам залезал в яму и смотрел, там резины уже не осталось..так что только менять подушку.

Внузу с водительской стороны есть треугольник-заглушка, его снимаешь там две лягушки-контакта. Поочереди осторожно тянешь каждый провод, какой вытянешь тот и оборвался. Дальше снамаешь гофр между дверью и стойкой (у меня получилось снять только со стороны двери) и по цвету вытаскиваешь другой конец. Кидаешь новый провод и все.
А про подушку: я сам залезал в яму и смотрел, там резины уже не осталось..так что только менять подушку.
За совет спасибо! Сегодня попробую залезть посмотреть. По результатам отпишусь.

Ni5ka

New member
В общем поменял переднию подушку: вибрация пропала, но появилась неприяность: теперь руль немного крутится влево-вправо с небольшой вибрацией..и это проявляется только на ходу. теперь правую подушку менять?

Archikudesnik

New member
посветили проблеме вибрации уже не один день в итоге были поменяны свечи.провода.и подушки эффект оказался противоположным тряска настолько усилилась что просто жесть на старых подушках трясло но не так. будем оригинал подушки искать . видимо корейские подушки совсем фуфло....

Сверху