вибрация при разгоне

вибрация при интенсивном разгоне на протяжение от 50 до 150 км при отпушеной педали газа вибрация прекращяется или при плавном разгоне тоже неошютимо может - это подушки???

juraev

New member
Может. Еще подушки выхлопной посмотри. . . Было такое на прошлой машине

X-43A

New member
ну вот поменял гранаты наружние вибрация уменьшилась теперь грешу на резину так как появляется незначительная но есть если едешь свыше 80

Fonoman

New member
да не наверно ей самой уже пипец пришел бриджстоун близак не шипованная 2й сезон должна уже так себя вести главное чтоб не внутренние гранаты хотя вроде они так себя не ведут!!!

Попробуй перед и зад местами поменять с балансировкой. . . По идеи не должно быть изза резины вибрации свыше 80. . .Я эту тему уже прошел . . . Изза резины от 40 до 60 проявляется в основном

Гранаты надо было внутренние менять, а не наружные. Наружные хрустят обычно, внутренние дают вибрацию.

CyberDron

New member
эх цена внутренних пока кусается !!!! а с разбора как то не сильно доверяю но если есть проверенные места в Новосибе подскажите??? сегодня займусь колесами отбалансирую и поменяю местами.

Mju

New member
Народ а можете подсказать какой номер по каталогу у гранат на 4S-fe какая коробень незнаю, а то позвонил в магаз сказали что их 3 типа нада образец и сомнительная цена в 600 рублей.

подскажите посоветуйте!!!

CyberDron

New member
Попробуй перед и зад местами поменять с балансировкой. . . По идеи не должно быть изза резины вибрации свыше 80. . .Я эту тему уже прошел . . . Изза резины от 40 до 60 проявляется в основном
Не всегда! У меня вибрация начиналась при 100 км/ч, думал тоже гранатам хана и до весны доездил при 90, и местами менял колеса, не помогло. Сейчас поменял резину на летнюю и все очень хорошо на любой скорости!

2 2.4 ну да - не всегда, но в большинстве случаев это так... гораздо экономичнее все таки балансировка с перестановкой чем на новую резину заморачивацца....

Сверху